毎回新しい髪型は期待して、アップデートあると美容院にとりあえず行くんですが、なんか「また、こういうのかぁ・・・」という似た髪型ばっかりで(すいません;)、
いっそもう男性用のロングヘアとかを女性でも選べる仕様になりませんかね?無理ですか・・・?><
あと、NPCの髪型も少しづつ加えて行って欲しいなぁ・・・
毎回新しい髪型は期待して、アップデートあると美容院にとりあえず行くんですが、なんか「また、こういうのかぁ・・・」という似た髪型ばっかりで(すいません;)、
いっそもう男性用のロングヘアとかを女性でも選べる仕様になりませんかね?無理ですか・・・?><
あと、NPCの髪型も少しづつ加えて行って欲しいなぁ・・・
個人的にはルガ姐に似合うカッコイイ髪型が増えたのが嬉しかったです。
大体追加されても自キャラに合わせると「似合わんね……(´・ω・`)」ってなっていたので、結構嬉しいです!
今度追加される時にも、カッコイイ髪型が追加されるといいな。
女性用:ショートボブのパターンを増やしてほしい
襟足を刈り上げていないショートボブの実装はできないでしょうか?
現在だとヘアバンドのタイプやNPCフラミンの髪型がショートボブのそれに当たると思うのですが、襟足(ネープ)やバックも家庭用ハサミでバサーっと切った感じで気になっています。
パーマを軽くかけた(または整髪料やアイロンで)ボリュームのあるタイプや、ペタっとしすぎていないストレートなんかが追加されると嬉しいです。
いわゆる姫カットなロングヘアは実装されないんでしょうか?
今選べるストレートなロングヘアはヘアバンドが勝手にくっ付いて着たり、モミアゲが無かったりと大分これじゃない感があります
同じくぱっつん系の髪型のショートボブですが、こちらも短すぎるのでカリアゲが見えない程度に長いミドルなボブとかもほしいな…です
厳密にはプリンセスロングとは違うかも知れませんが
女性アウラの髪型である前髪切り揃えのロングストレートであれば以前、
「具体的な要望として挙げて頂ければ検討の材料にできる」との旨の運営よりの回答の際に例に用いて頂けていました。
なので実装の見込みはあると思いたいところです。
が、今回のパッチでそれをとても期待していたのですが……。
最近ずっとショートヘアの実装が続いてるので、
ここらで目にかかるくらいのサラッとした前髪がある長髪男子用ストレートロングが欲しい!
今回の実装クエストで披露された彼みたいな…
オスッテにサンクレッドヘアが欲しいです!
で、ミッドランダー♂にいつ、アルダシール君みたいなポニーテールが追加されるんでしょう…?
ロングの髪型がほしいです
![]()
干渉とか気にしない人はしないからロングヘアが欲しいですね
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.