クラウドとか、ザックスとか、FFキャラの髪型欲しい!
クラウドとか、ザックスとか、FFキャラの髪型欲しい!
吉田の髪型、実装まだですか?アフロを超えるには、吉田の髪型しかない!
セフィロスの髪型!再現出来る範囲内!
FF7のスカーレットやFF8のキスティスのようなシニヨンヘアーが欲しいです
ミンフィリアの髪型も最近追加されましたが編み込みやら装飾やらが蛇足に感じるし、シニヨンの毛先がピョンピョン飛んでてあまり好ましくないので綺麗にまとめたものも実装していただけると嬉しいなぁw
それはそうとodanobutadaさんは他のスレッドでも連続して投稿されているようですが、後から書きたいことを思いついたのであれば投稿を編集された方がいいんじゃないでしょうか?^^;
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
Player
アウラ♀のサラサラストレートロングが他種族♀にも欲しいです!
あんなにサラサラ感のある髪型は他になかった!
髪型増えていくのが遅い気がしてます…。
新髪型と発表されて髪型を変えてみたら、「んん?」とこれじゃないと感じたときあります。
たしかにポニーテールだったりするのですが、前髪はこう分けたいということもあるので、
前髪は分離して選べませんでしょうか?
今までずっとなくて3.2で待っていたのに、今回もなかった…。
もう他種族髪型追加はないのかな…。
するって言っていたのに…。
以前も投稿しましたが、髪に柔らかさが欲しいです
それから、髪型の追加もイイのですが、ロングヘアーだと、襟のある装備が全て貫通するの何とかしてください
キムリコートしかり、襟のある装備から尖った毛先が貫通して違和感しかないです
パッチ2.0以前から要望出してますが一向に反映されなくて残念です
待ち焦がれてた縦ロールがあまりにもドリルだったので…Orz
他社さんであれですがB〇SとかTE〇Aの縦ロールのほうが自然です。
もう少し髪の毛っぽさを出して頂けると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.