ミコッテ女性キャラで新髪型を使ってみました。今までにない短さのシンプルなベリーショートで、新しいミラプリを考えるのがとても楽しいです!

プレイヤー皆それぞれ、自分のキャラクターに似合う髪型を実装してほしい気持ちがあると思います。それは当たり前のことでしょう。
でも、キャラクター造形によって似合うに合わないはあるわけで、自分に似合わないから「ごく一部のプレイヤー向け」と断じて実装自体を批判することこそ理解に苦しみます。
かわいい、お洒落よりも、無骨、シンプルな髪型が似合うキャラクターにとっては待ち焦がれたシンプルな短髪実装です。
個人に向けられたゲームでなく、様々な人が様々なキャラクターでプレイするMMOですから、選択肢が増えて困ることはないと思います。
少なくとも、多種族各性別のサブキャラを作ってミラプリやキャラメイクを楽しんでいる私にとっては、今回の髪型はとても嬉しかったです!
やはり利用率というものはあるでしょうし、かわいい、お洒落なものが求められる傾向はあるのでしょうが、たまにこういったシンプルな髪型を追加してもらえるとありがたいです。今後の実装も楽しみにしています!