ハウジングの部屋中、地下にいました
新アムダIDに行く
表示の調子が悪いので、いちどログアウト
ハウジングの玄関に戻る
という事でIDに復帰できませんでした
ハウジング内でIDに行くとハウジングの外に戻される仕様になりましたが、この仕様がバグっていませんでしょうか
場所: 腐敗遺跡:古アムダプール市街、中ボス2終わった後
日時: 3/27 22:00ごろだったと思います
ハウジングの部屋中、地下にいました
新アムダIDに行く
表示の調子が悪いので、いちどログアウト
ハウジングの玄関に戻る
という事でIDに復帰できませんでした
ハウジング内でIDに行くとハウジングの外に戻される仕様になりましたが、この仕様がバグっていませんでしょうか
場所: 腐敗遺跡:古アムダプール市街、中ボス2終わった後
日時: 3/27 22:00ごろだったと思います
自分もFCハウス内からアムダ市外に行った後に90000エラーで切断→しばらく後に再ログインした所家の前にいました。
以下に詳細内容を書いておきます。
発生日時:
3/28 11:40
ワールド名:
Tiamat
キャラクター名:
Ground Faura
パーティメンバーの有無:
パーティメンバー4人
エリア名/フィールド座標:
ミスト・ヴィレッジ・コテージ
腐敗遺跡:古アムダプール市街
ミスト・ヴィレッジ
手順:
1.事前に4人でPT編成
2.FCハウス内からアムダプール市街に突入
3.2番目のボスに入った辺りで90000エラーで落ちる
4.ログインを試みたが何度かログアウト処理していないエラーではじかれる
5.2回ほどロード画面になるがロード中に90000エラーで落ちる
6.正常にログインできたがアムダプール市街ではなくFCハウスの前に出されていた(同時にアムダプール側に残っていたPTの一覧から消えたらしい)
Last edited by Ground; 03-28-2014 at 11:56 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.