クエスト内容にあるFATE参加について、
既存のレリッククエのように、レリック武器を持った状態で達成するものなのでしょうか。
ジャーナルから閲覧できるクエスト内容からは、武器を装備した状態でという記述はなかったため、
サブジョブでFATEに参加してもアートマが入手できるのかが不明確です。
実際にサブジョブで手に入れた、という方など居ましたらお教え下さい。
クエスト内容にあるFATE参加について、
既存のレリッククエのように、レリック武器を持った状態で達成するものなのでしょうか。
ジャーナルから閲覧できるクエスト内容からは、武器を装備した状態でという記述はなかったため、
サブジョブでFATEに参加してもアートマが入手できるのかが不明確です。
実際にサブジョブで手に入れた、という方など居ましたらお教え下さい。
受注時の説明にゼニスを装備してとは有りましたよ、ゼニスを装備して受注なので恐らく、各ジョブ毎に進めなくてはならないと思います。
ゼニス装備時にアートマドロップで12個集めたらゼニスのときとと同じように武器選択して打ち直しだと思います
なのでFATE参加はゼニス装備してるならどのジョブでもいいと思います
みんな違うから世界は楽しい
通りがかりにFATE見つけて参加してるけど、終わってみると武器がアラガンてことがままおこってショックを
うけてます。
あとどこのFATEが終わってるか見た目わからない仕様なのも疑問を感じますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.