Results 1 to 3 of 3
    Player
    Yacumo's Avatar
    Character
    Yacumo Shirakami
    World
    Chocobo
    Main Class
    Paladin Lv 80

耐熱装備支給券を耐熱装備に交換できません。

パッチ2.2前までは、モードゥナのNPCエリナから、ベテランリワードで貰える耐熱装備が交換できていましたが、
    パッチ後、交換できる品目の中から耐熱装備が無くなっているようです。

私がアナウンスを見落とした可能性もありますが、交換できるNPCが変ったのでしょうか?
    念のため、不具合として報告しておきます。

追伸 ごめんなさい。文章を書きながら確認作業をしていた為、スレが被ってしまった事に気づけませんでした。
    (6)
    Last edited by Yacumo; 03-28-2014 at 12:34 AM. Reason: コメントを追加

Community Rep Lastygalle's Avatar

NPC“エリナ”の交換品について

Quote Originally Posted by Yacumo View Post
    耐熱装備支給券を耐熱装備に交換できません。
    パッチ2.2前までは、モードゥナのNPCエリナから、ベテランリワードで貰える耐熱装備が交換できていましたが、
    パッチ後、交換できる品目の中から耐熱装備が無くなっているようです。

私がアナウンスを見落とした可能性もありますが、交換できるNPCが変ったのでしょうか?
    念のため、不具合として報告しておきます。
    ご報告ありがとうございます。

耐熱装備などの一部の交換品が項目内に表示されていないのは不具合です。
    こちらは次回のHotFixで修正し、再び交換できるようになります。
    ご不便おかけしますが、今しばらくお待ちください。
    (20)
    Lastygalle - Community Team

Moderator Nuhehino's Avatar
    こんにちは。

本不具合につきましては、2014年4月9日(水)に実施された
    2.21パッチノートにおいて修正を行いました。

お客様にはご不便をおかけしたことをお詫びいたします。
    (1)