パッチ2.2前までは、モードゥナのNPCエリナから、ベテランリワードで貰える耐熱装備が交換できていましたが、
パッチ後、交換できる品目の中から耐熱装備が無くなっているようです。
私がアナウンスを見落とした可能性もありますが、交換できるNPCが変ったのでしょうか?
念のため、不具合として報告しておきます。
追伸 ごめんなさい。文章を書きながら確認作業をしていた為、スレが被ってしまった事に気づけませんでした。
パッチ2.2前までは、モードゥナのNPCエリナから、ベテランリワードで貰える耐熱装備が交換できていましたが、
パッチ後、交換できる品目の中から耐熱装備が無くなっているようです。
私がアナウンスを見落とした可能性もありますが、交換できるNPCが変ったのでしょうか?
念のため、不具合として報告しておきます。
追伸 ごめんなさい。文章を書きながら確認作業をしていた為、スレが被ってしまった事に気づけませんでした。
Last edited by Yacumo; 03-28-2014 at 12:34 AM. Reason: コメントを追加
ご報告ありがとうございます。
耐熱装備などの一部の交換品が項目内に表示されていないのは不具合です。
こちらは次回のHotFixで修正し、再び交換できるようになります。
ご不便おかけしますが、今しばらくお待ちください。
Lastygalle - Community Team
こんにちは。
本不具合につきましては、2014年4月9日(水)に実施された
2.21パッチノートにおいて修正を行いました。
お客様にはご不便をおかけしたことをお詫びいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.