メッシュの入り具合が髪型によって違いがあり、色合いによってはわかりにくい場合があります。
薄い色を主として濃い色をメッシュにすると、遠目からはわかりにくいのです。他にも色々あるかも。
メッシュの濃度ないし範囲を調整、もしくは三段階で選択などできると助かります。
髪型も増えてきてキャラメイクが楽しみになってくるので、是非お願いいたします。(._.)
メッシュの入り具合が髪型によって違いがあり、色合いによってはわかりにくい場合があります。
薄い色を主として濃い色をメッシュにすると、遠目からはわかりにくいのです。他にも色々あるかも。
メッシュの濃度ないし範囲を調整、もしくは三段階で選択などできると助かります。
髪型も増えてきてキャラメイクが楽しみになってくるので、是非お願いいたします。(._.)
少しズレるかもしれませんが
そもそも何故メッシュの欄と髪色の欄は色が違う並びになってるんですかね?
同じパレットを並べておけば同じ色合いで濃度変えたものが乗せやすいと思うんですが。
例えば薄めの赤茶色をベースにした場合、それより少し濃い、または薄い同じ色を乗せようとしても無いんですよね。
メッシュ=ベースの色に対して目立つ色、というわけではなく単純に濃淡を出すために使いたい人も居ると思いますので…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.