現在はギアセットに登録されているアイテムがアーマリーチェストにないと
ギアセット使用時に存在しないものとして装備してくれませんが
かばんに持っている場合にも自動で装備してほしいです
2.2でかなり見た目装備も増えるようですし
アーマリーチェストに収まり切らない人も結構出てくるんじゃないかと思います
その際に一々かばん開いて装備なり、アーマリーチェストに移動するのは面倒です
現在はギアセットに登録されているアイテムがアーマリーチェストにないと
ギアセット使用時に存在しないものとして装備してくれませんが
かばんに持っている場合にも自動で装備してほしいです
2.2でかなり見た目装備も増えるようですし
アーマリーチェストに収まり切らない人も結構出てくるんじゃないかと思います
その際に一々かばん開いて装備なり、アーマリーチェストに移動するのは面倒です
自動で装備ではないですが どこにあるよと教えてくれるようになったみたいですね リテイナー所持のも含め
カバンに持っているのは覚えてるんですが
そこから一々装備するのがてまだなぁと思いまして。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.