いまのところ上位のがでたら せっかくストーン集めてとった装備も
ただカバン圧迫のため 捨てるしかありません
せめて マテリア化できることができれば いいんじゃないかと思います
マテリアの流通も 少しは増えると思います
いまのところ上位のがでたら せっかくストーン集めてとった装備も
ただカバン圧迫のため 捨てるしかありません
せめて マテリア化できることができれば いいんじゃないかと思います
マテリアの流通も 少しは増えると思います
この手の問題はクラフター装備の販売等と絡んでくるので
軍票交換といった形になるんじゃないかと思います
クラフターで経済を活発少しでも回すといった考えを運営が持ってるなら
控えていく傾向にあるんじゃないかな
こういった意見は結構分かれるところだろうけど、個人的には神話やアラガンでマテリア化はすべきじゃないと思う
マテリア流通がものすごく少ない状況ならば、多少のてこ入れは必要などだとはおもいますが
マテリアの価値を運営がどう考えてるかで流通量等変わってくるのではないかな
安すぎればすぐに5禁断品が格安で入ってしまう状況になりますし
高ければなかなか禁断も出来ず、ドロップ品との関係から禁断クラフター品にギルをかける要素が無い
といったことになっていくので、実際始まってからの状況しだいって辺り何のかな
ただ、この問題って価値がものすごく上下するような難しい問題だと思うので
判断が厳しいですよね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.