白だけにマウントがあったのは気にならなかったけど
タンクにマウントを増やすなら学者にも欲しいっす(´;ω;`)
白だけにマウントがあったのは気にならなかったけど
タンクにマウントを増やすなら学者にも欲しいっす(´;ω;`)
何れは、全部の職にマウントが配布される事を祈りましょう 今後10年続けていれば・・・いずれはきっと・・・たぶん・・・
まぁ、日頃のタンク不足と言われている中での、本職タンクさん達への応援アイテムだと思いますので、私は良いかとも思います。
バラバラと羽ばたく大きな本の背表紙に乗るとかどう?
でも今のところクエストでマウント手に入るの白くらい
吟遊詩人とかなら空飛ぶト音記号とか?w
出番のなくなるカーバンクルがマウントだと地味に嬉しいんですけどねーw
ララフェルでも乗るには厳しいかw
そこでフェンリルですよ!
学者は何となく・・・・自転車が似合う気がします
レトロなやつね。
マウントトンベリ実装を期待します。
フェンリルだと召喚なのでは・・・?
学者ですし、ジョブマークの本とかいいと思います!
自らがフェアリー化(羽が生える)とか!(マウントじゃねぇーw)
Last edited by BloodyFlood; 03-24-2014 at 04:30 PM.
ニームの無限機構で動く安楽椅子……地味ですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.