誤字の報告です。
F.A.T.E.関連
以下のF.A.T.E.において、参加人数が少人数の場合に難易度が引き下がるようになります。
/冷徹なる策略/家「鮫肌のヴォル」/
スラッシュがひとつ多いと思います。
誤字の報告です。
F.A.T.E.関連
以下のF.A.T.E.において、参加人数が少人数の場合に難易度が引き下がるようになります。
/冷徹なる策略/家「鮫肌のヴォル」/
スラッシュがひとつ多いと思います。
2.2パッチノートを見ると3種の旧哲学素材が上のように記載されていますが、高級クッキングワイン 食材 2,500 少甲士
純水 錬金術材 2,500 少甲士
妖異の血 錬金術材 2,500 少甲士
ベンチャースクリップのように x10を追記するか、軍票数を250にするかしないとレートが酷いと思います。
Player
NPC"クプニ・パク"の名前が、NPC"プクニ・パク"に変更されます。
クエストなどではクプニ・クパと表示されていたのでその修正だと思ったのですが。
プクニ・パクの方が正しい名前なのでしょうか?
追記
プクニ・パクが命名規則にあった正しい名前とのことでしたね。
しかし二回も間違われるとは、ちょっとかわいそうですw
Last edited by BlueS; 03-27-2014 at 01:18 AM. Reason: 追記
コークス 錬金術材 2,500
獣脂 錬金術材 2,500
石灰硫黄合剤 錬金術材 2,500
灰汁 錬金術材 2,500
水成岩砥石 石材 2,500
斑銅鉱 石材 2,500
鉛丹 石材 2,500
樹液塊 錬金術材 2,500
☆2装備を作成するのに、上記素材が9個必要である事を考えると
2,500x9=22,500
これだけ軍票が必要になるのですが
割に合わない事この上無い状態です。
2,500で9個ぐらいで良いと思うのですが。
Player
Lastygalle様、対応ありがとうございます。
修正確認しました。
ついでに軍票素材は高級クッキングワイン、純水、妖異の血が×10になっていました。
他はそのままなんですね(´・ω・`)
秘伝書関係
錬成秘伝書:第1巻 その他 熟練錬金術師向け秘伝レシピ帳
使用条件 : 錬金術師 Lv50~
となっていますが 彫金や裁縫は 彫金秘伝書 裁縫秘伝書 なのに練金だけ錬成秘伝書なのでしょうか?
甲冑も板金なので間違いではない可能性もありますが一応気になったので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.