現状の進捗が、そろそろちょっと知りたいかなぁ・・・。
S・M・Lそれぞれの庭具配置の増加(せめて最低5づつ)ほしいなぁ・・・。
現状の進捗が、そろそろちょっと知りたいかなぁ・・・。
S・M・Lそれぞれの庭具配置の増加(せめて最低5づつ)ほしいなぁ・・・。
そろそろ上限増加が欲しいです…。
せめて厩舎、畑、テレポストーン、ポストは別枠になってくらないものか…
それでも正直足りないですねー。
それ+単純に今の制限数を倍にしてようやく丁度いいくらいではないでしょうか。
今回実装された桜の木がとても綺麗なので今の庭に多数設置したい
設置数増えますようにと期待をこめて投稿!
100とは言わないので、せめていまの倍設置できたらと思いますねー
庭具の設置上限増加の件は、現状どのような進捗か、そろそろPLLで報告がほしいです。
ファンフェスも近づいてきたので、埋まってたスレを上げてみました。
いい庭具多いのに、置けないもどかしさ。
よい進捗状況是非聞きたいです。
庭具もですが家具も設置数増やして欲しいですね。
家具は設置数増やす予定です。と言われてますが、
庭具についてPLLや基調講演等でなにも発表されていないですよね
庭具は増える予定はないのでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.