こんなマンションだったら嬉しい
こんな機能があれば便利など何でも
こんなマンションだったら嬉しい
こんな機能があれば便利など何でも
私は入居者共有の掲示板は基本として
自由に価格設定をして同じ入居者に料理を振舞える共有の料理専用冷蔵庫が欲しいです、購入してお礼の一言メッセージを残せたりできれば尚嬉しいです
一言メッセージの機能実装が難しそうなら此処のGJボタンみたいな感じでも、そっちの方が利用者も気軽にありがとうの気持ちを伝えられるしいいかも
Last edited by guui; 12-27-2015 at 06:14 PM.
屋上なんかに 販売NPC マーケットボード ちょっとした椅子&木人がほしいですね ご近所さんとちょっとした交流できそうですし
マンションって宿屋と一緒で
入口入ったら即自分の部屋に直結みたいなやつ?
違ったらいいな~
ご近所さんとか出来たら楽しそう。
でも、ズラーっと扉が並ぶ感じなら部屋まで行くの大変そうだ^^;
マンションタイプというからには、ロビーとかエントランス的なものとか、そこの住人と共有出来る何かが欲しいですね
もちろん、512戸分の扉を用意してもいいんですよ?
階が上がったり、角だったりする値段が高い部屋は人気が出そうですが
全員分の扉を作らなくてもいいですが、いくつか扉を分けて「マンションタイプ」という雰囲気は出して欲しいなと思います。間違ってもFCハウスの個人部屋のような片付け方はしないで欲しい・・・お願いします・・・!(切実)
一階はエントランス、外と地続きで扉を開けてそのまま入ってこれる。
エントランスの奥には、イシュガルドの神殿騎士団本部みたいにエレベーターがあってそこから各自の部屋にいける。エレベーターで屋上にもいける。
エントランスには受付の人がいて各種手続きができる。郵便受けがあるといいかも。
部屋の大きさが異なるものがあり、S, M, L がある。
実装の経緯から独自仕様は期待していないですが、
ただ弄れないぶん外観とエントランスはちゃんと作って欲しいですね。
理想…外観からも512戸だと判る、壮大な建造物
予想…地上2階、地下50階ぐらいの見た目Mサイズの建造物
管理人はモーグリで、口癖は「カリカリくぽぉ・・・」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.