エクストリームモードきたああ。
提案したのとほぼ同じ内容のようで、とてもたのしみです。
きになるのは、
例えば侵攻編零式の1層をクリアした場合、2層目は零式と通常どちらも選べるのか
通常1層をクリアした場合、その次に零式2層にいどめるのか
ただ、今の内容のものだと、とりあえず通常で一周してしまうと、その週は零式に挑めないようになるのかな。
ではなく、その週に通常をすべてクリアした後に、零式を挑めるようにすると(もちろん報酬はなし)窓口広がっていいんじゃないでしょうか。
エクストリームモードきたああ。
提案したのとほぼ同じ内容のようで、とてもたのしみです。
きになるのは、
例えば侵攻編零式の1層をクリアした場合、2層目は零式と通常どちらも選べるのか
通常1層をクリアした場合、その次に零式2層にいどめるのか
ただ、今の内容のものだと、とりあえず通常で一周してしまうと、その週は零式に挑めないようになるのかな。
ではなく、その週に通常をすべてクリアした後に、零式を挑めるようにすると(もちろん報酬はなし)窓口広がっていいんじゃないでしょうか。
ちゃんと要望は通るものなのですね~!! 感動しました!
要望が通ったというより、元々想定されていた物が実装されただと思うんだけど(ゲフン
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.