Results 171 to 180 of 193

Threaded View

Player
    fanfanfan's Avatar
    Character
    Mona Sophia
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 80

タンクのリワードマウントについて

昨日のレターライブにて真のタンクに与えられるマウントが紹介されましたがどのラインのタンクさんまでに配られるか気になります。
    タンクでのプレイ時間なのか・・・それともいまでているコンテンツすべてをタンクでクリアしているのが条件なのか・・・!
    これはまたパッチノートや公式にて取得条件などがわかるのだとは思いますが、メインジョブタンクとしては気になります。
    取得条件などの予想などあればぜひ聞かせてほしいです。

追記
    たくさんのご意見ありがとうございました!
    ある方のご意見に、「アチーブメントについての認識は人それぞれだ」という方がいて自分も共感しました。
    真のタンクならば報酬条件にこだわらないという意見などもあり、おお!なるほど、カッコいい・・・!と思いましたが、自分はそこまで意識的にのめりこんでやっておらずゲームとしてやっているのでやっぱり報酬条件は気になってしまいました;
    パッチノートにて条件も開示されたのでよかったです。
    これからマウントに向けて頑張りたいと思います。
    (10)
    Last edited by fanfanfan; 03-27-2014 at 01:54 AM. Reason: 追記

Tags for this Thread