マイチョコボを連れ歩く……?
構わん、続けろ。
マイチョコボを連れ歩く……?
構わん、続けろ。
マイチョコボはいいですね
名前つけられたり、ひよこ状態から育てることが出来れば
それだけの為にこのゲームをする人が出てくるほど魅力があると思います
心配は黒い森の移動ですね、あれどうするんでしょうか?
Last edited by tamori; 07-16-2011 at 03:18 PM. Reason: ら抜き言葉はいかん
連れて歩くことも考えてるならチョコボに荷物預けれたらいいですね
で、荷物持たせすぎるとチョコボに乗れなくなったり移動速度が下がったり。
一緒に連れて歩く、荷物を持たせる。
いいですね!旅をしてるっぽくて!
FF11のイメージで固まっていたモノが一気に壊れました!
着せ替え!!!
過去のFFのチョコボ達が来ていた装備を付けることができたら、すごいうれしいです!(キャラクターの装備は、世界観などでハードル高そうですが、チョコボ装備であれば行けるのでは)
わくわくしてきますね。
着せ替えチョコボいいですねぇ~
重装備で移動が遅かったり、アイテム等入れれる鞄とかあってもいいですね
何より騎乗戦の可能性にムネがあつくなるなw
流鏑馬したいですw
4.の育成より、1.のマイチョコボが先ということは、成鳥?したマイチョコボを購入もしくはレンタル契約できるということなのでしょうか。
5.の一緒に戦えるというのはいいですね。できれば魔導アーマーもお願いします(笑)。
おおおお? このコメント大丈夫なんでしょうか;
先を考えてくれているのは、頼もしく、かつ今遊んでいることに安心ができるのですがw
専用コンテンツもいいのですが、まずは通常フィールドにおけるチョコボのコンテンツの充実をお願いします!
持たせすぎな状態が続くと愛情度が下がるというのもいいかもですね!
愛情度が低いうちは敵に遭遇しても戦わずに逃げたりHPが少し減っただけで逃げたり。
乗ってる最中に攻撃されると主人振り落として逃げるとかw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.