Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player
    Orz-'s Avatar
    Character
    Depairs Ray
    World
    Excalibur
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    最近除名された側と除名投票する側になったことがあります
    投票は当然否決してます
    自分がされた時も他人の除名投票が出た時も死ぬ回数が多いという理由だと思いました

自分がされた時はわからないですが、他人の時は戦闘に参加していたのに理由が離席な上、除名後ギブアップ投票で解散になりました

どちらの際にもハラスメント報告をしようと思いましたが、投票を開始した人の名前や可決した人が誰だかわからないので、結局しませんでした

ギブアップ投票もですが、開始した人の名前を伏せているから悪用されるのではないでしょうか?
    (4)

Player
    meichan's Avatar
    Character
    Mei Nikia
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Orz- View Post

ギブアップ投票もですが、開始した人の名前を伏せているから悪用されるのではないでしょうか?
    これ賛成です。

どちらも、投票開始する人の名前を出して○○さんからギブアップ(除名)投票の提案が出されました。
    賛成の方は投票してください。

そして、賛成した人の名前も表示されて
    ○○さん、××さん…以上5名の方から賛成票が集まりましたので、コンテンツを終了します。

という風にしたら、もうちょっと慎重に使うようになるのではないでしょうか?

まだ初めてからの期間も短く、仲間も少ない人が、ギブアップや除名をくりかえされたら
    心が折れて14から離れて行ってしまうのではないか心配です。
    (8)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2