FCメンバーに関しては最終ログインの情報を確認出来るのですが、LSでも確認出来る様にして欲しいです。
ログインしなくなったメンバーさんが残っていると満員の場合新規加入を募る事が出来ません、日付までは分からなくても構いません、どれほどの期間ログインしていないか、というのが判断出来る目安的な情報が欲しいです。
FCメンバーに関しては最終ログインの情報を確認出来るのですが、LSでも確認出来る様にして欲しいです。
ログインしなくなったメンバーさんが残っていると満員の場合新規加入を募る事が出来ません、日付までは分からなくても構いません、どれほどの期間ログインしていないか、というのが判断出来る目安的な情報が欲しいです。
運営さま、実装予定はあるのかないのか、何らかの問題があり実装不可能なのか、お答え頂けないでしょうか。
もう引退された方もいると思うのですが最終ログイン等の目安が無いため除名等も出来ません。これ以上LSを増やすのも難しいので何かログインしなくなってからの期間をしる目安的なものを下さい。
それが無理なら引退した人を呼び戻せるFFにして下さい。
ほんの数日前に同じUIのカテゴリに、まったく同じ趣旨のスレを立てました。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...96%B9%E6%B3%95
カテゴリが同じなので、乱立させるよりまとめたほうが見やすいと思うのでこちらをお使いください。
ただこの件はごく一部のユーザーにしか関係がないため、
(スレを立てて数日様子を見ましたが)他のユーザーの関心は低いようなので開発コストと見合わないので望み薄かもしれません。
Last edited by Sutea; 07-04-2014 at 03:46 PM.
過去の運営の発言で、LSのこれ以上の機能アップはしないとあったきがします。
メッセ、ログイン状況等はFCの方に機能をつけたので使ってくれって発言、何処だったかな…
と言うことで、希望は薄そうです。
希望薄しですか、残念です。
どうして出来ないんでしょうね、何が問題なんでしょうか。
せっかく参加してくれたメンバーさんなので好き好んで除籍したい、という訳ではないのです。半年以上もログインされていない、もう引退されてしまった、とかであれば現在加入したいというプレイされている方を迎えたいだけなのです。
スレ乱立といわれては申し訳ないので今回のレスにて諦めることにします。
世界観もなにもないメニューからIDポンという利便性よりも違う視点の快適性にも目を向けて欲しいものです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.