武器の表示・非表示オプションですが、ギアセットごとに保存されるようにならないでしょうか?
ギアセットを切り替えるたびに武器の表示・非表示も切り替えている人って結構いると思うんです。
ミラージュプリズム実装でファッションの要素が強化されることもありますし是非欲しい機能です!
武器の表示・非表示オプションですが、ギアセットごとに保存されるようにならないでしょうか?
ギアセットを切り替えるたびに武器の表示・非表示も切り替えている人って結構いると思うんです。
ミラージュプリズム実装でファッションの要素が強化されることもありますし是非欲しい機能です!
マクロ使えば似たようなことできたかな・・・
メインアームの表示 のマクロって トグル式のみだったかな・・・
ON/OFF指定ができれば、ご希望の挙動になるはず
きっと詳しい人が教えてくれるはず [壁]_・)チラッ
(かなはずばかりでごめんなさい、帰ってから調べてみますね)
追記
調べてみました~
結論からいうと マクロ組んでホットバー(クロスホットバー)からぽちっとすれば出来ます
マクロ例として
”””
/micon 1 gearset
/gs change 1
/displayarms off
「ギアセット1にチェンジしつつメインアームの表示をオフ」のマクロです。
テンプレは
”””
/micon ※ gearset
/gs change ※
/displayarms 《on/off》
(※は半角数字)
ギアセット番号(※)にチェンジして メインアームの表示ON・OFFを指定
と1クリックでいけました
現状だとこれが一番いいかな~
ご要望が満たせればいいのですが
更に追記
/displayhead on/off
も加えると頭表示のON・OFFも指定できます~
Last edited by Ranafuse; 03-19-2014 at 03:43 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.