昨日、同じ内容で投稿したのですが、情報不足に移動されてしまったのでもう一度。
たぶん仕様だと思いますが、一応投稿させていただきます。
クラフターで製作をすると、製作手帳にチェックマークが付き、「製作手帳に〇〇を作った記録を残した。」と表示されますが、カララントとpvp向けではチェックマークが付かず、前述のメッセージも出ません。スペシャルレシピは出ないものなのかとも思いましたが、ハウジングはちゃんとチェックマーク付きますし、不具合なのか仕様なのか分からなかったため、投稿させていただきました。
昨日、同じ内容で投稿したのですが、情報不足に移動されてしまったのでもう一度。
たぶん仕様だと思いますが、一応投稿させていただきます。
クラフターで製作をすると、製作手帳にチェックマークが付き、「製作手帳に〇〇を作った記録を残した。」と表示されますが、カララントとpvp向けではチェックマークが付かず、前述のメッセージも出ません。スペシャルレシピは出ないものなのかとも思いましたが、ハウジングはちゃんとチェックマーク付きますし、不具合なのか仕様なのか分からなかったため、投稿させていただきました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.