Results -9 to 0 of 78

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Apfelstrudel's Avatar
    ミスト・ヴィレッジ 5区30番地
    Character
    Apfel Strudel
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by Ratline View Post
    嫌な思いをされ、貴重な時間を失ったのは残念でしたね。
    その場にいたわけではないので私にはうかがい知る事はできませんがもし故意の妨害を受けたというのであれば
    ここでシステムの改善を求める前にまずGMコールをするべきではないかと思います。
    アカウントにペナルティーが与えられれば繰り返せばそのうちアカウント取り消しにもなると思います。
    その方がプレイヤーからみたら得るものが大きいのではないでしょうか?
    どんなシステムでも妨害しようと思えば色々思いつくものです。
    まして被害を受けた方にこんなことを言うのは申し訳ないと思いますがこの件はそれほど確立が高くないように思います。
    そういった例にまでシステムに依存していてはきりがないように感じます。
    その前にできることをしましょうと申し上げたいです。
    確率が高い高くない以前に、除名システムの存在意義を考えれば、再マッチングされる可能性が1%でもあるならそれを規制するのはシステムの役割の範疇です。

追記
    どうも誤解を生んでいるようなので補足を。
    システムで規制すべきと言っているのは、本スレの要望として挙がっている"同じPTに再マッチングされない"仕組みです。
    除名行為に関するペナルティに関しては何も言及していません。
    (5)
    Last edited by Apfelstrudel; 03-19-2014 at 10:55 AM. Reason: 追記部分を加筆