Results 51 to 57 of 57

Threaded View

Player

要望:バハムートの層移動する時に警告文をつけてほしい

先日、バハムート1層を別キャラのヒーラー(学者)でクリアして、アラガンヒーラーイヤリングが出ました。
    所持していなかったので、NEEDを押して次のエリアにエリアチェンジをしたらヒーラーイヤリングを入手することができませんでした(警告文もなし。もう一人のヒーラーさんはすでに所持済み)。
    NEEDを押したら、エリア移動をしてもロット権の喪失をなくすか、警告文で確認をとるように
    していただきたいです。ハウツーに書いてあるそうですが、NEEDを押して退出してしまったり、
    の事故を救済する措置をいただけるよう、お願い申し上げます。

追記
    投稿数が上限に達しているために、書き込み下さった方々にご返信することができません
    ので追記を加えておきます。

警告等必要のないと思われる方は、一度、NEEDを押して退出して、改めて
    警告等が必要かどうか意見を言っていただけると幸いです。

また、NEEDをおして退出してしまったのは、バハムートにおけるエリアチェンジは現状非常にわかりにくく、
    次の2層に移動しても外のワインポートに出たのと同じ退出扱いになるのは、
    感覚的に錯覚をおこすのではないでしょうか?1層と2層は連続しているダンジョンであり、その
    途中に外にでていないのに退出となるのは、感覚的錯覚をおこしやすいので、
    警告文なりで注意喚起をするべきだと思います。

警告等必要のないと思われる方は、一度、NEEDを押して退出して、改めて
    警告等が必要かどうか意見を言っていただけると幸いです。
    ここは、スレ主のミスだとかを挙げてくさしたりするところではないので、
    警告必要なしの方々は、何度も言うようですが、NEEDを押して退出してみてから
    発言して下さい。

書き込み下さる方々へ。。。
    スレ主のミスだとか、発言が変るといったスレッド内容とは異なる書き込みはご遠慮下さい。
    誹謗中傷的書き込みは固くお断りいたします。

投稿下さる方々の投稿はミスしたら悪いとか内容のない不毛なものばかりなので、
    そういった類のものは投稿しないでいただきたいですね。やれスレ主が悪いだの
    と。何度も言うようですが、勝手な憶測等で誹謗・中傷的発言をするのではなく、
    運営に対する要望なので、運営の人にご回答いただきたいですね。
    スレ主に対して馬鹿にしたような発言は不要ですので、ご自身で削除等よろしくお願いします。

意見・要望はフォーラムに書き込んで下さいとの運営からのご回答がありましたので
    要望としてスレを立てました。投稿下さる方々には不快な思いをさせて申し訳ないと
    思っておりますが、私自身はミスにせよ何にせよ、救済措置はあるべきだとおもいます。
    (7)
    Last edited by chipie; 03-17-2014 at 11:41 PM. Reason: 追記