そもそもGREED制自体が運営が保証しないロット形式なので誤ロットあっても自己責任です
そのために運営に動けというのもおかしいかと
↓とりあえず落ち着いてください
無理に例題だそうとして他により良い解決法があるものばかりの例になってます
バハのエリア移動に関してはターミナルエリアまではロット状態維持の修正を希望してみればいいかと思います
CF化してエリア独立するので邂逅編についてはもう不要ですが侵攻編はそうできないか要望してみるとかならいいと思います
そもそもGREED制自体が運営が保証しないロット形式なので誤ロットあっても自己責任です
そのために運営に動けというのもおかしいかと
↓とりあえず落ち着いてください
無理に例題だそうとして他により良い解決法があるものばかりの例になってます
バハのエリア移動に関してはターミナルエリアまではロット状態維持の修正を希望してみればいいかと思います
CF化してエリア独立するので邂逅編についてはもう不要ですが侵攻編はそうできないか要望してみるとかならいいと思います
Last edited by horizon; 03-17-2014 at 12:39 PM.
みんな違うから世界は楽しい
本当に確率が全て一緒なら良いのですが。。
バグナウは見飽きました(笑
Last edited by chipie; 03-17-2014 at 12:53 PM. Reason: 誤変換訂正
1回クリアしただけで装備が手に入ってしまったら、もうバハムートに行く意味がなくなってしまうのですが・・・。
クリタワなんかは、ロットして次のエリアに移動してもロット確定出来きますが、バハムートは違うんですよね。
そこら辺はちょっと誤解を招きやすい仕様だとは思います。
バハムートは層ごとに独立したダンジョンなのですが、1層から2層に続く部屋みたいなところに行ってしまったら、もう1層というひとつのダンジョンから退出したということになってしまうのですが
それでも1層~5層と繋がっているために誤解を招きやすいですよね。
普通のダンジョンなら退出してしまってアイテムが取れなくても、何度も通えるのでまだいいですが、バハムートの場合はクリア自体が週1回という制限のせいで、ミスして取れないと本当に悔しいと思います。
せめてロットのPASS以外を押した場合は退出する際に「ロットが確定していませんが退出しますか?退出した場合はアイテムが取得できません」みたいな警告文が出るといいと思います。
私もどちらかというとゆとり仕様のゲームのほうが好きですが、それでもバハムートのトークン制は望みません。
神話があるだけで十分です。
ロット運悪いですが、それでも楽しんでいます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.