Tシャツやフード付きトレーナーが欲しいです。
クラフターのスロップスを染色すればジーンズ風で超合うと思うのです。
贅沢を言うなら企業コラボTシャツなんかも欲しいです。
キッ○ーマンTシャツとかコ○・コーラTシャツとか・・・好きなんよ
世界観?アラグ帝国に有ったメーカーなんじゃないかな(白目)
Tシャツやフード付きトレーナーが欲しいです。
クラフターのスロップスを染色すればジーンズ風で超合うと思うのです。
贅沢を言うなら企業コラボTシャツなんかも欲しいです。
キッ○ーマンTシャツとかコ○・コーラTシャツとか・・・好きなんよ
世界観?アラグ帝国に有ったメーカーなんじゃないかな(白目)
現在たくさんの鎧がありますがフルフェイスの兜をもっと増やしてほしいです。
どんなやつと言われればタクティクス・オ◯ガのテラーナイト、ドラグーン、暗黒騎士のような!
ゴブリンキャップがお気に入りです。
こういう可愛い頭装備がもっと増えると嬉しいです。
キキルンキャップとかどうですかね?開発様方。
他の方もおっしゃられているとおり、吉田画伯のあのシンプルながらも機能美あふれる装備こそが、『私も着たい!』と思わせるデザインの最高峰と個人的に思っており、是非とも安っぽい派手なだけのデザインからは卒業してもらいたいところです。もちろん、あのシンプルでありながら惚れ惚れする装備をデザインできる人材がそうそう居ないというのも分かりますが、だからこそ吉田画伯には14に戻ってきて欲しいと切望します。
それともうひとつ!忍者なのに忍者じゃない!佐助の刀なのに刀じゃない!てか強いて刀っぽい装備が吉光だけってどういうこと!?
与一の弓も和弓じゃない!
これじゃ私の心のメインジョブ・侍が実装されたとしても、戦国〇双みたいなナンチャッテ侍よりもヒドいことになりそう!
後、ロンギヌスは槍なのに穂先が正対してないから突けない!ハイアラガン槍も!
…すみません取り乱しました。。。。でも、例えば日本刀はあのフォルムがまさに完成された機能美の塊なんです。中国の万能スコップみたいなのをカタナとは呼びたくないんです。
とにかくデザインには機能美を追求してもらいたいです。派手さではなく、真の武器/防具としての説得力あるデザインを。
ちゃんと現実の武器防具を参考にしてもらいたいです。
侍が実装されたら、あの博物館にあるような冴え冴えとした名刀を振りたいのです。
デザイナーさん、是非とも本物の武具を観に行ってください!
Last edited by marz12aug; 12-11-2014 at 01:22 PM.
魔法使い帽子が好きなのですが、出来れば斜めに被りたいです!
今ある魔法使い帽子の被り方が①
希望の被り方が② です。
お顔も良く見えるようになりますし、帽子の先がだら~んと垂れてるのも好きなので
ぜひともFF14デザインで素敵に実装していただきたいです。
ヴィエラ族楽しみ
ロングスカートとスプリングスカートがデザインが同じで色違いなだけなのが残念です。
染色してしまえばどっちでもいい感じになってしまいます。
おしゃれ用にスカート系で長さや形状が異なるやつをもっといろいろ追加してほしいですかね。
ひざ下までのとか、また下までのミニスカートとか、チャイナドレス風味で横にスリットがあるスリットスカートとか、
ふんどしみたく前に1枚あって、横はスリットで、後ろ側は2枚に分かれてる(上からみたら三角の位置にスカートがある)ような形の3スリットスカートとか。
ガーロドキャスタータブレットの下半身部分だけをスカートとして使えるようなのとか。あれは6枚に分かれてるので6スリットスカートになるのかな。
頭装備にカチューシャ欲しいです。
色んな動物の耳ついてるやつ(ウサ耳とか)
メイドさんのヘッドドレスとか
今回スプリガンキャップ実装されましたけど、正直ララor女キャラしか似合わない。
他でも言われてますが、もっとフルフェイス頭を出してくれませんか?
スプリガンもフルフェイスが可能だったら、男でも十分使えるんですが。
可愛らしさ、カッコよさより「怪しさ」を希望します。
詩学斧をゲットしたのですがこれは斧ではありません
ペラペラな薄い刃?に小さい刃?短い柄
また尖っている先端の形状から槍に見えます
デザイナーのかた頑張って下さいよ
あとタンクなのにコート系の装備が多い
布はやめて鎧にして
水着の布面積小さすぎない??
ってことで下着ぐらいの面積のものを要求します!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.