バトラー装備でズボンの裾が良い感じになって嬉しかったです。
<要望>
7好きなので、タークス制服やスーツをとても待ってます。
強いて言えば無地のTシャツ、ジーンズに見える染色可能なズボン(ブーツカットで)もお待ちしております。
バトラー装備でズボンの裾が良い感じになって嬉しかったです。
<要望>
7好きなので、タークス制服やスーツをとても待ってます。
強いて言えば無地のTシャツ、ジーンズに見える染色可能なズボン(ブーツカットで)もお待ちしております。
存分に語ろうではないか。
クァールマスク、顔隠れませんかね。全部・・・。
白魔導士クエに出てくるNPCの胴装備が欲しいです。
ドラゴンレザーについてちょっと思うところがあるので言っておきます。
FF14のドラゴンは対話可能な種族ですが、
同族の皮を剥いで作った装備を身に着けている者が現れて、和平を解くというのはどうなんでしょうか。
ドラゴンと人間を入れ替えて考えてみると、人間の皮を剥いで作った装備を身に着けた異種族が来てる状態なわけで。
仮に敵対する同族を狩って作った装備だとしても、気分的によろしくないんじゃないかな。
ドラゴンの皮ってファンタジーではよく装備に使われる素材なので存在は否定しませんが、
うまい説明がほしいかなと思ってます。
ドラゴンレザーの装備を身に着けてると、ドラゴン族はまともに話してくれないとかw
まあめんどくさいだけかもしれないけど。
暗黒の、防具もう少し悪役っぽくかっこよく何りませんか?
ヘルム等、今一つ平凡というか、帝国幹部とか、その部下のデザインのほうが凝っていて
プレイヤーの身に着ける防具のほうが、なんだかないがしろにされてる気がするのですが・・・
胴装備なら、造形・腹の部分に悪魔っぽく、顔が彫り込まれていたりとかショルダー部分をもっと大きく刺々しくしたり、なぜか、おとなしいデザインに落ち着いちゃってるために、驚きと期待感が薄いこの頃で。
でなければ、FF12のジャッジマスターのような造形をプレイヤー側にお願いしたいです
Last edited by atena; 05-13-2016 at 07:07 AM.
ハイランダー♀でも似合うイベント用のお洒落装備が欲しい
幾つかは有りますが
イベント装備取るたびにFCメンバーのコメントを困らせてるので…
サマーサンダルを染色可能にしてほしいです!
デフォルトではいてるサンダルと色が似ていて物足りないので…
これから夏に向けて需要も高まると思うので是非!
汚れや損傷のある防具が欲しいです。
装備がすべて綺麗すぎます。色々冒険をしているわけですから、多少傷が付いたりしたほうが‘らしく’ていい気がします。
例)傷やひび割れのある鎧、焼け焦げた跡、破けているローブ、破けているストッキング、一部装飾が取れている鎧etc...
以前PLLで肩の鎧部分をはずしてほしい(非表示にしてほしい)装備があったらディスカッションを、というお話があったように記憶してまして、そのお話をふと思い出したのですがどこに書き込めばいいかわからずこちらのスレッドに失礼します…!
蒼天の57IDドロップのインクイジター(タンク胴)の肩の鎧を小さくするかはずしてほしいなと思いました。とても好きなデザインでたまにミラプリしていますが肩のボリュームが大きく、バランスをとるのが難しいです。ご検討よろしくお願い致します!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.