ローブ装備のローブを被れるようにしてほしい・・・・。
占星術師のAFは少なくともチョコボと馬系のお腹を貫通してひどい事になるな
紅神祭に向けて希望をひとつだけ。
白地に赤い花柄の水着が欲しいです。白地多めでハイビスカスの花がチラホラある程度。葉っぱや黄色いのハイビスカスを少し散らしてトロピカル感を出してもいいかも
こういうのは単独トピ立てたほうが目立っていいのかな?
形は今ある形でもいいですが、キャミソールみたいに露出少なめだけど、夏っぽいデザインもいいかなと思います。
この冬一番?の寒い日に次シーズンのを考えてみる。
開発さんのスケジュールがわかると提案しやすいかもだけど、無理だろうな〜
吉Pのおっしゃっていたジョブがわからなくなるから、鎧を着てる魔導士はNGなどの装備品関連については賛成です。
鎧を着て、重装甲で詠唱してる魔術師とかFFで見たくないですからね・・・w
しかしながら、ローブにちょっとだけ金属の装甲のついたバトルローブは着てみたいという願望はあります。
ゲーム的には問題ありませんが、戦場に出たら遠距離ジョブとはいえずたずたになっていく布装備はやばいので、近接の攻撃にさらされても耐えれそう!と思える装備くらいはぎりぎりOKかなとか。
まあなんだか赤魔導士の装備に近くはなりますがね・・・
まずは今回のクリタワ(闇の世界)での、ヒーラー&キャスター脚装備での、膝丈スカートの実装ありがとうございました!
IDヒラ胴(ボガトィーリヒーラーバトルドレス)に闇ヒラ脚でチラ見えペチコートになるやん!?
とワクワクしながら両方取ったのはいいんです…が。
既存の足装備が、いわゆるショートブーツ以下の丈か、膝下ギリギリ、サイハイ丈ばかりでしょんぼりしています…。
私は膝丈スカートから適度な肌見えがあってのミドル丈ブーツが履きたいんです…ショートじゃ肌見えすぎ、膝丈だと肌見えなすぎです
ふくらはぎくらいまでの! ミドル丈を! 下さい(´・ω・`)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.