やっと廃止される、P変わって即やればいいのに
なんでここまで廃止に時間がかかった謎だけど。
正直、潜在値になんの救済も期待してなかった(騙されてるっておもってた)けど、
救済があるって信じてたフレがいたのでちょっと気の毒だったw
やっと廃止される、P変わって即やればいいのに
なんでここまで廃止に時間がかかった謎だけど。
正直、潜在値になんの救済も期待してなかった(騙されてるっておもってた)けど、
救済があるって信じてたフレがいたのでちょっと気の毒だったw
別にアイテムや何らかの救済みたいなのが欲しいわけじゃないんですよ
ただ、前Pがインタビューで言ったことなんかも踏まえて私はパッケージを購入したんです
オープニングムービーや剣術の盾がなければとか格闘のスタイルとかも判断材料だったんですよ
ですが、それの改修1つ1つに補償を行っていくなんてばかげてるとも思っていますし
何より経験値が減らなくなるのには大賛成です
潜在値を廃止するのであればアップデート情報に一行書いて理解しろってのじゃなくて、きちんとした説明が欲しいんです
そこに謝罪の言葉は要りません
こうこうこういう議論があって、当初はこうでしたが今はこうなっているためこれは廃止となりましたを5W1Hで
少なくとも発表していたことに対しての仕様変更についてはこれがあって始めて納得できるものだと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.