Results -9 to 0 of 96

Threaded View

Player

開始都市・・というより私的にはこのゲーム全てが開始都市だと思ってお
    私は5月に一度キャラ削除して11に帰ったんですが向こうのフレから『やっぱり帰ってきたね』『(する事が無かった事に対して)分かってた事でしょw』と言われました。プレイもしていない連中がさも当然の様にこのような評価をしているんです。ハッキリ言って14の悪評は相当のものですよ。(一ヶ月で辞めていった人が言いふらしてたそうです。そして私が11に帰った事自体も悪評を高めてしまう行動でした;;;)

スクエニに頑張って貰うのは当然なんですが私達ユーザー側も外の人達に対して『イロイロ言われている14だけど私達は楽しんでるよ』『段々良くなってきてるよね』と言った事をもっとアピールするのも大切だと思います。ロドストも楽しんでる人はいるんですがやはり投稿数は減ってきてますね。フォーラムの鯖板なんてスッカラカンです。フォーラムは交流の場では無いといった事も承知してますが全く書き込みが無いというのもね・・・

私自身行動力のある人間では無いので人様に何かしろ!とは言えません。ただ『小さな事からコツコツとぉ』とあるようにちょっとした事でも続けていけばそれが新規、また辞めていった人達が帰ってくるといった事に繋がると思っています。

話の流れと違う事を言ってるのは承知してますが書かせて貰いました^^;
    (6)
    Last edited by GekkoGozaru; 07-03-2011 at 01:22 AM.