物理演算とかでヘアピンとかアイアンクローみたいな挟むやつとか簪とかで髪上げたり下ろしたり
結ったり鬢付け油?で縄とか板みたいに変形させたりいろいろ出来そうだがグラボやドライバで頭に
めり込んだり後頭部から顔面に突き出たりしそうだな
物理演算とかでヘアピンとかアイアンクローみたいな挟むやつとか簪とかで髪上げたり下ろしたり
結ったり鬢付け油?で縄とか板みたいに変形させたりいろいろ出来そうだがグラボやドライバで頭に
めり込んだり後頭部から顔面に突き出たりしそうだな
何で普通のストレートがないんでしょうね(仲間由紀恵さんみたいな)。
ヒューラン♀に限らず他の種族でも髪型フェイスパーツに不満をもつユーザーは多いんですね
吉田Pによると1.18~1.20でシステムや負荷問題はだいぶ片付くということなので、1.21以降か
PS3版発売のタイミングに合わせてグラフィックの見直しもお願したいですね。
ゲーム開発については全く素人で知識もゼロなのですが、以前吉田Pが装備一式1から作ると
尋常じゃないコストがかかると発言されていました。
だいたい装備一式高級外車1台分くらいのコストなんでしょうか?
だとしてもこれから10年戦えるMMOを目指すならグラフィックの見直しするべきじゃないかなと思います。
水着実装!
ヒューラン♀もいい感じ?
吉Pよくやった!
目が小さいんじゃないかなぁ
ミコッテほどでかくなくていいので
今のミドランとミコッテの中間くらいの目を選択できるようにしたらいかがでしょうか?
瞳の大きさとかわかんらんし、サイズ固定で・・・
その代わりに、目のサイズを変更できるようにお願いします
種族追加のとき、一緒に顔の変更もできるようにしてほしい
男はそんな追加いらんですよw
なんていうか一重?っぽいのがまずいんだと思いますね。
実際にどういう作りをしているのかは細かく見てないんで分かりませんが
目付きが悪く見えるのはパッと見で一重に見えるからじゃないでしょうかねぇ。
その点ミコッテは睫が増量されてるので目に関して、そういう意味で目立たないのだと思います。
とりあえずシャドーとか睫とかリップとか、ヒュラだけに限らず、もっとメイクの幅を広げて欲しいとは思いますね。
座るときパンツ丸見えのヒュラ♀にも、恥じらいを実装してください。可愛らしさの実装はよっ!
どちらかというと、ばばあよりも可愛いヒュラ♀でありたいです。
どうせリアルはしょぼくれた以下略なんだから、ネットくらい、いい思いしてもいいよねー。
ちょっと放置する時もわざわざ光の当たる(少しでも可愛く見える)方向で放置してたりします・・・。
立ち方、モーションも残念だけど・・・どうにかならないのでしょうか?
ヒューラン♂にももっと光を!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.