まず要望から言えば、誤ロットにおける誤取得のアイテムの場合には、当事者同士の報告があった場合にはアイテムの復旧(移動)を運営側で行っていただけるように窓口を設置して欲しいという事です。
それかもしくはアイテムを取得した後に1分程度の臨時トレード可能時間を設けていただきたい。
この2点になります。
IDにおける戦利品の取得ロットにおいて、本来希望していた方以外がロットをしてしまい、それが元でトラブルになったという話をあちこちで耳にします。
特にバハ等は固定メンツで行く場合など、既に持っている部位の装備を他の職でGREEDすると言った事例も多いのではないでしょうか?
このような場合に、間違ってGREEDを押してしまったがために無用なトラブルになってしまう事もあると思います。
人間ですから誰しもミスはあると思います。故意じゃないことはその後の平謝りの取得者を見ても分かります。
せっかくPTで集まってくれた方々が不穏な空気になるのはいたたまれません。
是非とも運営さんには検討をお願い致します。