題名の通りです。
とにかく修理が面倒で、自己修理するにしてもどの装備の耐久が減っているのか探すのも一苦労です。少しでも簡単に直せるように要望致します。
装備の耐久が50%以下になると、アイコンの外枠の色が変わるとかどうでしょうか。
題名の通りです。
とにかく修理が面倒で、自己修理するにしてもどの装備の耐久が減っているのか探すのも一苦労です。少しでも簡単に直せるように要望致します。
装備の耐久が50%以下になると、アイコンの外枠の色が変わるとかどうでしょうか。
青>緑>黄色>赤とか、こんな感じですか。はい、どうみてもモ○ハンです。
アイテムソートの条件指定で耐久値何パーセント以下とか出来るんでしょうか。
この辺のコマンド表みたいのが見つけ辛くて困りますね。
共通アクションの修理を使えば直せる装備の耐久度は丸分かりなんですがね…
俺たちは一体何のために戦っているんだ?
「一目で分るようにしてほしい」というスレタイで、
実際にアバターの見た目に反映してほしいという要望だと思い
ズタボロになったコロセウム装備を着ている、まいっちんぐなミコッテ先生を想像した人
あとで職員室に来なさい![]()
Last edited by HideHide; 03-10-2014 at 01:40 PM.
将来の新装備のグラを犠牲にしてまで、劣化エフェクトとはいらないなーw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.