Results 1 to 2 of 2
    Player
    runa07's Avatar
    Character
    Runa Clapton
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 50

90000エラー→1016エラー

この現象が起こったのは1週間位前でした。

所持品に2個持てないはずの地図が鞄の中に入っていて、それに気付かずトレジャーハンターを行っていました。

PTメンバーのトレハンが終わり、他の場所へテレポするとなった際に、私だけ90000エラーで落ち、その後1016エラーが出続け、ログインできなくなりました。
    その2日後くらいに一度は戻れたのですが、再度ログインできなくなってしまいました。
    ログインできたときGMから不整合で~という消えていたらしい地図が送られてきていましたが、所持品の中に地図は2個入ったままだったので、フレに1つトレードで渡しました。
    GMの地図は受け取っていません。
    再度ログインできなくなった時も、トレハン中のテレポで90000エラー→1016エラーで、渡したフレも90000→1016になったそうです。
    5~6日たった今でも、私はログインできていません。
    一緒に落ちたフレは一昨日キャラが戻って来ていたそうです。
    問い合わせもして、返信も返ってきて、そろそろかなーという淡い期待も砕かれました。
    返信が帰ってくるのもありがたいですし、一生懸命復旧作業をしてくださっているのもわかりますが、一週間近くメインのキャラが戻って来てないと、そろそろ心が折れそうです!
    どうにかメインキャラが戻ってくることを祈っています。
    乱文になってしまい、すみません。
    (0)

Moderator Vincetantine's Avatar
    こんにちは。お待たせして申し訳ございません。

再度、Runa Claptonさんのアイテムに不整合が発生してしまっておりましたので、改めて対応を行わせていただきました。
    改めてログインをお試しいただきますようお願いいたします。

度重なる障害により、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。
    (0)