リテイナーを再雇用という形ではなく外見の変更を可能にしてほしいです。
幻想薬や美容室といったものをリテイナーに適用されてもいいですしLooksのみの変更などでも構いません。
ご検討の程よろしくお願いいたします。
---
恐らく開発さんからツッコミがくるであろう点
・再雇用すればいいのでは?
→アイテム移動が大変。
→過去のサーバー合併の点から作成順による名前の変更などの問題
→リテイナーもその時の気分で髪型など変更したくなるんです!
リテイナーを再雇用という形ではなく外見の変更を可能にしてほしいです。
幻想薬や美容室といったものをリテイナーに適用されてもいいですしLooksのみの変更などでも構いません。
ご検討の程よろしくお願いいたします。
---
恐らく開発さんからツッコミがくるであろう点
・再雇用すればいいのでは?
→アイテム移動が大変。
→過去のサーバー合併の点から作成順による名前の変更などの問題
→リテイナーもその時の気分で髪型など変更したくなるんです!
リテイナーベンチャーで装備を変えられるようになるので、外見に以前よりこだわりが出てきて直したい、という人も多そうですね。
将来的に変えられる機能が実現されればうれしいです。
美容師が実装されたのですから、せめて髪型や髪の色だけでも変更できるようにして欲しいですね。
ちょっと脱線しますが、昨日アイテムを片方のリテに全部預けて作り直ししていましたが、アイテムが多すぎて本当に大変でした・・・。
使わなくなったDL装備や蛮神武器があるのも理由の一つですが、馬頭やバレンタイン装備など収納できない物が多すぎるんですよ!!
イベント期間終了時に収納できるようにして欲しいです。。。
本当に新髪型の追加を求む!
あと、リテイナーベンチャーを依頼した時の台詞も教えてくださいよぅ!
性格ワイルドなんですけど
エモーションがすっごく礼儀正しいのに、「よっしゃ、やってやるよ!」とか「おわったおわった、ありがたく受け取りな!」とか
深々とお辞儀される、この違和感たるや。w
皆さんのコメントと同様に、可愛い髪型や色を見つけると…
「 ウチのリテイナーにも… 」
と、思ってしまうのは自分だけでは無いと思いますよ。
リテイナー用幻想薬って、1雇用リテイナーキャラクターにつき「1回だけ」なのですよね・・・・。とても不満です。
種族が追加されたりしたら、その種族にしたい!と思う方がいても「1回だけ」なので、もう変更してしまった人はできないという・・・・
(´;ω;`)ブワッ
薬品の効果が一度だけですよん
再度薬品を使えばおっけーです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.