ギャザクラの鬼畜アチープメントの報酬でもらえるルミナリー
AFに装備消耗耐性+10だけというこの状況
もうすこしルミナリーを強化してほしいです。
AFと同じ性能だと腑に落ちません。
ギャザクラの鬼畜アチープメントの報酬でもらえるルミナリー
AFに装備消耗耐性+10だけというこの状況
もうすこしルミナリーを強化してほしいです。
AFと同じ性能だと腑に落ちません。
せめてレリック武器みたいに打ち直しとかきてほしいですね。
もしくは、秘伝書クエの開始条件・・・
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
アチーブ報酬を高性能にするとろくなことがない
アチーブメント報酬ってただの記念品扱いですから。
そもそも性能期待して取るようなものじゃないです。
元々アチーブ報酬は性能低いけど見た目が特殊という記念品的な扱いで、ルミナリーの実用的な性能は他と比べると破格ですよ。
昔エスカッシャンが労力に見合わない件ってスレが立った時は、運営から盾ではなく楯です。と返答来たくらいですし
まぁ、繰り返しやってれば貰える装備なので仕方ないかと、マゾいのもありますけどねw
Last edited by HideHide; 03-06-2014 at 02:34 PM.
とりあえずルミナリーを背負うのは止めて欲しい!
AFと同じように腰に・・・
むしろ実用的なのはルミナリーくらいでしょう
上位装備が追加されるまでの寿命とはいえ、他の方も書いてるとおりむしろ破格の待遇だと思いますね
因みに背負うのは私も嫌です
背中にへばり付いたワッペンみたいな革のナイフが特に
がんばった記念品程度のものですから、その程度でしょう
性能を良くすればするほど もっととれやすくしろだとか苦情も出てくるしろくな事が無い
それに今後実装されるだろう上位装備で越されるんだから
あくまでも記念品程度のものでいいと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.