特定のキャラでのみCF、クエストなどコンテンツワールドに移動できない不具合が28日から続いています。一応同じ内容のスレが修正予定には移動したのですが、いつ修正するかも解らずこのまま次のメンテナンスまで延ばされても困るので再度スレたてました。
あと2時間程で一週間たちます。当然、神話も装備も手に入れられない状態です。
公平にサービスが受けられる、受けられたと思えるようにして下さい。
今すぐに不具合を修正して下さい。
特定のキャラでのみCF、クエストなどコンテンツワールドに移動できない不具合が28日から続いています。一応同じ内容のスレが修正予定には移動したのですが、いつ修正するかも解らずこのまま次のメンテナンスまで延ばされても困るので再度スレたてました。
あと2時間程で一週間たちます。当然、神話も装備も手に入れられない状態です。
公平にサービスが受けられる、受けられたと思えるようにして下さい。
今すぐに不具合を修正して下さい。
フォーラムガイドラインを読みましょう。
http://support.jp.square-enix.com/ru...la=0&tag=forum
■フォーラムでの禁止事項
同じ内容のものを複数回投稿する行為。
不具合がいますぐ直せるならとっくに直しているでしょう。
すでに運営より待ってくれと返答が来ている以上は、そこまでなのです。
子供の我儘みたいな投稿を連投したところで変わらないものは変わりません。
再現率は100%ですか?
でしたらキャラデータが破損してる可能性があるので、早急に直して欲しいですね。
違うのならば、他のユーザと同じ状態なのでまってくださいとしか言えないです。
我儘も何も不具合おこさなきゃ言われない事ですよ。当初ユーザー側に不具合があるのでは?的なメールを寄こし再インストールやらルーターの設定やら、やらせて報告させる間に修正してれば終わってる問題です。他のスレも重複に移されましたが、それも運営からのメールで指示された事をやったのに重複に移動されたんです。ルールもくそも無いでしょ。言われた事やってるんだから。フォーラムガイドラインを読みましょう。
http://support.jp.square-enix.com/ru...la=0&tag=forum
■フォーラムでの禁止事項
同じ内容のものを複数回投稿する行為。
不具合がいますぐ直せるならとっくに直しているでしょう。
すでに運営より待ってくれと返答が来ている以上は、そこまでなのです。
子供の我儘みたいな投稿を連投したところで変わらないものは変わりません。
大体、なんで金払って待たなきゃいけないんですか?他の方は普通に受けられるサービスですよ。待つ必要無いでしょ
3/6 23:30今だにクエストでサーバー切断されます。治ってません。
今日中に治らないなら流石に神話集めもバハも今週分キツくなってくるので
補填お願いしますね。
修正予定に入っていてまだ「修正済み」には入っていないのですよね。
原因の調査を現在行って居るんじゃないでしょうか?
他にも同じ症状の方も居らっしゃいますし。
お気持ちはわかりますが・・「待つしか無い」ですよ~。
IDに行かないでギャザクラして遊ぶとかじゃだめなんですか?
もし「修正済み」になってまだ不具合が出るようなら文句言うのもわかりますけど・・
ID行けなきゃダメですよ。何度も言いますが皆さんが普通に受けているサービスを受けられないので待つ理由は何もありません。どうせ何も補償も無いのにすでに一週間以上待たされてるんですよ。
待たされてる間は文句ぐらい言いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.