ロードストーンのカンパニーのメンバー欄に自己紹介か一言メモを転載してほしいです
その人が他者に何かを発信している事が分かる方が繋がりが増えると思うので
クリタワ中 だったり 何か募集中だったり こんな事があったみたいな一言です
ロードストーンのカンパニーのメンバー欄に自己紹介か一言メモを転載してほしいです
その人が他者に何かを発信している事が分かる方が繋がりが増えると思うので
クリタワ中 だったり 何か募集中だったり こんな事があったみたいな一言です
一言メモは自分またはメンバーに向けてのコメントとして利用するものではないのでしょうか
何でもかんでもロードストーンで公開するのはやめてほしい
一言メモは、FCメンバー(身内)向けに書いている事が多いので、
第三者に見られてしまうような仕様には変更しないで頂きたいです。
FC所属メンバーのみ閲覧可能なら賛成。
そうでなければ反対です。
逆にロードストーン側で編集して、インゲームに反映させることは無理ですか?
例えば『今日バハに間に合わない、先行っちゃって!』など、外界から意思表示できればな、と。
ゲーム外からゲーム内へ連絡手段があるといいかもしれないですね
FCの方々は基本ゲーム内でしか出会えないので
「今電車で帰宅中、間に合わない!」というような手元にスマホだけの時にも
連絡がつきます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.