Results 11 to 15 of 15

Threaded View

Player
    FlatRdm's Avatar
    Character
    Flat Grace
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 54

各毎日、週間制限のリセットが0時なのは何故なのか。

先日の週間リセット時の高負荷障害にはガッカリした方も多いでしょう。
    そこで気になるんですが。「何故週間制限、曜日制限のリセット時間が0時なのですか?」
    週間受注制限が火曜日は理解できます。
    日曜日休みの方がちょっと夜更かしして月曜日の日付を跨いでチャレンジするというパターン配慮してずらした。という事なのだと思っています。
    確かに日付の区切りが0時であるのは理解できますが、アムダ、ワンダの障害問題から
    全く負荷率が緩和為れてないように思います。

来週もこの調子だと90000エラーに巻き込まれる可能性は大いにあると思います。

そこで皆さんが思う「何故リセット時間が0時なのか」という理由をうかがいつつ、
    公式の回答をいただきたくスレッドをたてさせてもらいました。

個人的に目立つメリットがないのであれば、リセット時間を「深夜3時前後の低負荷時間帯」にしてもらうべく提案させていただきます。
    (8)
    Last edited by FlatRdm; 03-06-2014 at 11:36 AM.