28日から続くCFでサーバー切断90000エラーする件は受理していただきましたが、呪術師のレベル25〜のクエストでも同様の不具合が発生しました。
神話も装備も先週から貰えずクエストもできない状態で契約日数だけ消費して補償無し。
せめて速やかな改善を要求します
28日から続くCFでサーバー切断90000エラーする件は受理していただきましたが、呪術師のレベル25〜のクエストでも同様の不具合が発生しました。
神話も装備も先週から貰えずクエストもできない状態で契約日数だけ消費して補償無し。
せめて速やかな改善を要求します
今巴術師20のクエストもサーバー切断90000エラーになりました。
早急な対応お願いします。
■一部コンテンツから切断される障害について
現在、いくつかのデータセンター配下のワールドにおいて、一部コンテンツから切断される障害が発生しております。
パッチ2.16以降、コンテンツの利用数が増えた結果、混雑によりコンテンツワールドのサーバーが高負荷になってしまい、主にピークタイムにコンテンツエリアを担当するサーバーがダウンしている状況です。特に、Primalデータセンター配下のワールドが非常に混雑しており、障害の発生頻度が高くなっております。また、3月3日(月) 16:00より19:00頃まで実施したメンテナンス作業において、サーバーの設定変更等による対策を講じましたが、現時点においても障害が発生している状況です。
引き続き、状況の改善に向けて対策を講じてまいりますので、大変ご迷惑をおかけしておりますが、改善までいましばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
なお、コンテンツ利用中に「90000」エラーによりサーバーから切断された場合、コンテンツワールド全体を管理するサーバーに問題が発生していない限りは、即座に通常のワールドへの復帰が行えるため、再度ログインをお試しいただければ幸いです。
コンテンツワールドに入れないのが問題なんですよ。通常ワールド戻れるなんて当たり前じゃないですか。28日からコンテンツワールドに入れない、サービスを受けられないのに料金を取られてるんですよ。御託はいいから早く直してくれ
不具合報告 まだ直ってませんでした。クエストできませんでした。
こんばんは。ご報告ありがとうございます。
ご報告いただきました特定のキャラクターがコンテンツへ移動する際に回線切断する件については、確認しております。
対応を進めておりますので、ご不便をおかけし、まことに恐れ入りますが、お待ちいただけますようお願いいたします。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
なお、以前にご報告を頂いておりますので、こちらのスレッドについては重複に移動させて頂きました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.