毎週火曜日はサーバーがダウンする日と認識しちゃってもいいのでしょうか?もう何度目か知りませんが治せばいいという問題でもなくなってきてますよ運営さん。
毎週火曜日はサーバーがダウンする日と認識しちゃってもいいのでしょうか?もう何度目か知りませんが治せばいいという問題でもなくなってきてますよ運営さん。
なんで何の補償もないんでしょうか??
いいかげん定型文の謝罪文ではなく、きちんと謝罪しなにかしら補償すべきです。
開発陣の人間性を疑います。
ファイナルファンタジー® XIV ソフトウェア使用許諾契約
第4条:損賠賠償の免責及び制限
免責 本ソフトウェアをご利用になった場合(単独でのご利用又は本サービスでのご利用に拘らず)、コンピュータの損傷、データ上での想定外の結果や消失(キャラクターやアカウントの消失を含む)等、予期し得ない損害や損失が発生し得ることをご承知いただきます。本契約に関連するすべての製品及びサービス(本ソフトウェア及び本ドキュメント等)は、「現状有姿」で引き渡され、本契約で明確に定められている以外の如何なる保証も付いていないことをご承知いただきます。
これを読む限り、保証は無いでしょね。だからと言って、有料テスターになる事を同意もしてないのですがね。
ログイン待ちの人数も、先週同様300~1800人ぐらいを行ったり来たりしています
待ち行列なのに増えるのは変でしょう
何のためにメンテしてんだ?想定外とかふざけた言葉で済ますんじゃねぇぞ?
またですか・・・
なんなのこのゲーム
いい加減嫌になってくる・・・
サーバー状況オールグリーン、通達も無し、もちろん保証も無し。どんな運営だ?
FCリーダーやってなかったらとっくに辞めてる。
も、もしかして最近毎週火曜0:00に落ちてたんですか?知らなかった・・・・orz
一定の時間に集まるようなつくりにしておいて、毎週障害ですとか運営はおかしいと思ってないのでしょうかね?
無料ケーでも一度障害で落ちたら二度と起こらないようにちゃんと対策できてるのにそれ以下ですよ。
Last edited by nyanoha; 03-04-2014 at 12:31 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.