20体も追加されるんですね!意外と多かったのでびっくりですw
これで、ただ街から街への単調な移動にも、少し楽しみが出来そうです。
20体も追加されるんですね!意外と多かったのでびっくりですw
これで、ただ街から街への単調な移動にも、少し楽しみが出来そうです。
順次高Rも実装されていくって書いてますが
最近、批判のための批判が目に余りますね
それは私の発言の事を言っておられるのでしょうか?
私としては、このゲームの行く末を案じての至極当然の意見を述べただけなのですが、
これもあなた方の仰る「批判のための批判」に該当するのであれば、
賛成派による反対勢力の撲滅活動であると言わざるを得ません
サービス開始から半月以上経ったにも関わらず、今回のパッチで登場するモンスターは
数値だけ変えただけで、見た目が全く変わらない物が20体だけ
にもかかわらず、それをあたかも完全に新規のモンスターであるかのように、
大々的に宣伝している事自体が異常な状態であるという事に気づいていないのですか?
私の意見が異常だと思うのであれば、あなたの友人に
「既存グラを色すら変えずに使いまわした新モンスターが20体も追加されたよ!」
と言ってみてください。返ってくる反応が
外野から見た今回のパッチに対する率直な感想となるはずです
まったくそのとおりですね!それは私の発言の事を言っておられるのでしょうか?
私としては、このゲームの行く末を案じての至極当然の意見を述べただけなのですが、
これもあなた方の仰る「批判のための批判」に該当するのであれば、
賛成派による反対勢力の撲滅活動であると言わざるを得ません
サービス開始から半月以上経ったにも関わらず、今回のパッチで登場するモンスターは
数値だけ変えただけで、見た目が全く変わらない物が20体だけ
にもかかわらず、それをあたかも完全に新規のモンスターであるかのように、
大々的に宣伝している事自体が異常な状態であるという事に気づいていないのですか?
私の意見が異常だと思うのであれば、あなたの友人に
「既存グラを色すら変えずに使いまわした新モンスターが20体も追加されたよ!」
と言ってみてください。返ってくる反応が
外野から見た今回のパッチに対する率直な感想となるはずです
戦闘職カンストしてて既存NMに飽きた人は別の戦闘職のランク上げしかしていません
少なくとも今回の追加ではこれは解消されない
そしてなによりパッチが遅いのも事実です!地震の影響の分はしかたないけど・・
>数値だけ変えただけで、見た目が全く変わらない物が20体だけ
11から同じだよ低レベルでしょ?気になりますか?
>にもかかわらず、それをあたかも完全に新規のモンスターであるかのように、
完全新規?あなたの解釈がおかしくない?
>大々的に宣伝している事自体が異常な状態であるという事に気づいていないのですか?
うーん、普通にあなたが異常ですw
HNMならともかく、中ランクのNMがただ大きくなっただけなのは別に気にしないかな。他MMOでもそうだし。
色やアクセサリで個性ぐらい出して欲しいとは思うけど・・・・・・。
どうせ中ランクNMなんて1回倒せばいいや程度の存在だから、モンスターの見た目よりドロップアイテムが新グラじゃないと。
HNM級で新グラのは1体ぐらい欲しかったけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.