Page 9 of 16 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast
Results 81 to 90 of 155

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    lulu's Avatar
    Character
    Lulu Hermes
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    20体も追加されるんですね!意外と多かったのでびっくりですw

これで、ただ街から街への単調な移動にも、少し楽しみが出来そうです。
    (7)

Player

Quote Originally Posted by tetsurock View Post
    以前のプロデューサのコメントで、中ランクでも戦えるNM、一般モンスターのNM化という話をしてました
    順次形にしているだけだとおもいます。
    20体全部が中ランク相当なんてさすがにがっかりするとおもいます
    しかも見た目は既存のMOBだなんてなおさら・・泣ける
    (3)

Player
    tetsurock's Avatar
    Character
    Tetsurock Servo
    World
    Gungnir
    Main Class
    Carpenter Lv 90
    Quote Originally Posted by jaja-n View Post
    20体全部が中ランク相当なんてさすがにがっかりするとおもいます
    しかも見た目は既存のMOBだなんてなおさら・・泣ける

まぁ確かに、大型も期待してた分残念なとこもありますね
    最近では新規の方も増えてますし、こういったものを一度にまとめて野に放つ時があってもいいじゃないですかw
    NMに関しては今後も予定あるようですし、そこは期待もって待ってみることにします

見た目に関しては、名前表示なくても見た目で何か違うぞ?くらいはほしかったですね
    スプリガンも真っ白になるとか。
    まぁ、突然変異ってことで・・w
    (3)

Player

順次高Rも実装されていくって書いてますが

最近、批判のための批判が目に余りますね
    (28)

Player
    Leonroar's Avatar
    Character
    Lunar Roar
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Geschpenst View Post

ごもっともです。
    批判のための批判は開発陣も萎えるんじゃないかな。
    公平な議論な場にするためにも、ある程度の節度が必要かと思います。
    (27)

Player

Quote Originally Posted by Leonroar View Post
    ごもっともです。
    公平な議論な場にするためにも、ある程度の節度が必要かと思います。
    ふむふむ
    とても長期的な見方な人が多いのですね
    端的に今回の追加によってランク上げ以外の戦闘ができると期待しすぎていたのかもしれません
    空気を乱したのなら、ごめんなさい
    (4)

Player

Quote Originally Posted by Geschpenst View Post

Quote Originally Posted by Leonroar View Post
    ごもっともです。
    それは私の発言の事を言っておられるのでしょうか?
    私としては、このゲームの行く末を案じての至極当然の意見を述べただけなのですが、
    これもあなた方の仰る「批判のための批判」に該当するのであれば、
    賛成派による反対勢力の撲滅活動であると言わざるを得ません

サービス開始から半月以上経ったにも関わらず、今回のパッチで登場するモンスターは
    数値だけ変えただけで、見た目が全く変わらない物が20体だけ
    にもかかわらず、それをあたかも完全に新規のモンスターであるかのように、
    大々的に宣伝している事自体が異常な状態であるという事に気づいていないのですか?

私の意見が異常だと思うのであれば、あなたの友人に
    「既存グラを色すら変えずに使いまわした新モンスターが20体も追加されたよ!」
    と言ってみてください。返ってくる反応が
    外野から見た今回のパッチに対する率直な感想となるはずです
    (5)

Player

Quote Originally Posted by Salonen View Post
    それは私の発言の事を言っておられるのでしょうか?
    私としては、このゲームの行く末を案じての至極当然の意見を述べただけなのですが、
    これもあなた方の仰る「批判のための批判」に該当するのであれば、
    賛成派による反対勢力の撲滅活動であると言わざるを得ません

サービス開始から半月以上経ったにも関わらず、今回のパッチで登場するモンスターは
    数値だけ変えただけで、見た目が全く変わらない物が20体だけ
    にもかかわらず、それをあたかも完全に新規のモンスターであるかのように、
    大々的に宣伝している事自体が異常な状態であるという事に気づいていないのですか?

私の意見が異常だと思うのであれば、あなたの友人に
    「既存グラを色すら変えずに使いまわした新モンスターが20体も追加されたよ!」
    と言ってみてください。返ってくる反応が
    外野から見た今回のパッチに対する率直な感想となるはずです
    まったくそのとおりですね!
    戦闘職カンストしてて既存NMに飽きた人は別の戦闘職のランク上げしかしていません
    少なくとも今回の追加ではこれは解消されない
    そしてなによりパッチが遅いのも事実です!地震の影響の分はしかたないけど・・
    (5)

Player

>数値だけ変えただけで、見た目が全く変わらない物が20体だけ
    11から同じだよ低レベルでしょ?気になりますか?
    >にもかかわらず、それをあたかも完全に新規のモンスターであるかのように、
    完全新規?あなたの解釈がおかしくない?
    >大々的に宣伝している事自体が異常な状態であるという事に気づいていないのですか?
    うーん、普通にあなたが異常ですw
    (11)

Player
    doradora's Avatar
    Character
    Purum Metis
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 30
    HNMならともかく、中ランクのNMがただ大きくなっただけなのは別に気にしないかな。他MMOでもそうだし。
    色やアクセサリで個性ぐらい出して欲しいとは思うけど・・・・・・。
    どうせ中ランクNMなんて1回倒せばいいや程度の存在だから、モンスターの見た目よりドロップアイテムが新グラじゃないと。

HNM級で新グラのは1体ぐらい欲しかったけどね。
    (4)

Page 9 of 16 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast

Tags for this Thread