今後増やしていく予定などはないのでしょうか?現在のスカートはどれもそれはもう短すぎて紳士淑女の皆様同様嬉しk(ry( `д´⊂彡☆))Д゜)!!!
ロングスカートなどは演算処理などの関係で難しいと思うのですが、せめてもう少し長めのスカート系装備を希望します
個人的には学者や召喚のスカートよりほんの少し長め位が欲しいです・・・・・白魔に(ボソッ
今後増やしていく予定などはないのでしょうか?現在のスカートはどれもそれはもう短すぎて紳士淑女の皆様同様嬉しk(ry( `д´⊂彡☆))Д゜)!!!
ロングスカートなどは演算処理などの関係で難しいと思うのですが、せめてもう少し長めのスカート系装備を希望します
個人的には学者や召喚のスカートよりほんの少し長め位が欲しいです・・・・・白魔に(ボソッ
ロングスカート派です。
FFタクティクスの女ナイトのような服装に憧れつつ、なかなか無いんですよね。
ミラージュプリズム実装も近づいていますし、お洒落着でも良いので増えてくれないかなぁとほんのり期待しています。
ラノシアの女の子が着てるのはいいですねーゆったりロングな感じが素敵です
手帳にもそれらしいのがないですがNPC専用なんですかね?NPC服とでも言うのでしょうか
パッチが進んだらプレイヤー側で作れるようになるのでしょうか?
カウル系装備があるから、ヒザまである装備も問題無いと思うんですけどね。
街着がもっと増えてほしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.