思わず「いいね!」を押しかけました、こんにちは。
ということで、「エロイ装備インナーの種類を増やしてほしい!」とか「ヒモがイイ!」、「シマシマガー」という皆さんの欲ぼ……、もとい要望を吉田Pに届けてきましたっ!
曰く、様々な改修項目がたくさんあることからどうしても優先順位は低くなってしまうものの、以前からそういった要望があるのは把握しているので少し考えてみますとのこと。
すぐにというわけにはいきませんが、楽しみにお待ちいただければと思います。
思わず「いいね!」を押しかけました、こんにちは。
ということで、「エロイ装備インナーの種類を増やしてほしい!」とか「ヒモがイイ!」、「シマシマガー」という皆さんの欲ぼ……、もとい要望を吉田Pに届けてきましたっ!
曰く、様々な改修項目がたくさんあることからどうしても優先順位は低くなってしまうものの、以前からそういった要望があるのは把握しているので少し考えてみますとのこと。
すぐにというわけにはいきませんが、楽しみにお待ちいただければと思います。
Mocchi - Community Team
種類もそうですが、グレードもいまんとこR1とR21の2つしかないので、もっと増やしてほしいものです。裁縫師より。
みずたま下さい o(^o^)o
いつもまったり遊んでいます♪
ああ、なんということ、ついに[item=10006111]帆立貝[/item]で下着が・・・。
下着ではないですが黒の水着もお願いします。なぜ黒灰があって水着だけ無いんだ・・・・。
シンプルなララ下着が欲しいです
現在は全体的にフリフリレースでかわいらしさ全開ですが
たまにはスポーティなシャツとスパッツでキメてみたい
フンドシを…ハイランダーにフンドシを…
MochiさんGJとしかいいようがない!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.