愛用の紀行録でシーンを確認しようと思ったのですが、
王宮の晩餐会というシーン1カットしか再生出来ませんでした。
追伸:王宮の晩餐会のシーン わたしが不用意でスキップした
それで愛用の紀行録で再生と思うのところですが 1カットしかなかった
ここで聞くのもよくないと思いますがよろしくお願いします。
愛用の紀行録でシーンを確認しようと思ったのですが、
王宮の晩餐会というシーン1カットしか再生出来ませんでした。
追伸:王宮の晩餐会のシーン わたしが不用意でスキップした
それで愛用の紀行録で再生と思うのところですが 1カットしかなかった
ここで聞くのもよくないと思いますがよろしくお願いします。
このような場所に連ねて投稿してしまうのは・・・・・ちょっと筋違いなのだと分かってるのですが・・・・
ハウジング内にて、家具としてモニターを実装して頂いて、そこで紀行録が流れたらいいなぁ~と思ってしまいました。
(ハウジングの仕切りには、重ねて物を掛けられないですが、絵や、このモニターを掛けれたら素晴らしいと・・・・)
紀行録をハウジングで堪能したいと思ったのです。
スレッドを汚してしまってすみません^^;
サブですよ!っと
2つの赤丸をつけた「<」と「>」部分をクリックすると、再生するカットシーンが選べます。
イベントをスキップしても、紀行録で再生出来るカットシーンの数は変わりません。
「王宮の晩餐会」は3つのカットシーンがあるので、試してみてくださいませ。
KayaMoonさん 返事いただきほんどにありがどございました
ですが わたしの王宮の晩餐会のシーンは 1シーンしかありません
それで「<」と「>」の部分は灰いろになっています、
クリックすることができません。
こんな状況 あった事がありませんか?
Last edited by AkiRyan; 03-03-2014 at 08:57 PM.
私のウルダハ開始キャラも2シーン目の途中でスキップしていますが、紀行録は3シーン閲覧可能です。
プレイヤー側で対処出来る問題ではないと思いますので、状況が発生した手順や、他の映像はシーンが選べる・選べないなど具体的な状況を
フォーラム: 不具合報告
こちらで報告した方がいいかもです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.