もうタイトル通りなのですが、他二国はマーケット近くにエーテライトがあってまっすぐ走れば着くというのにウルダハときたら……。
今更ですが、なにとぞ、なにとぞ……!
もうタイトル通りなのですが、他二国はマーケット近くにエーテライトがあってまっすぐ走れば着くというのにウルダハときたら……。
今更ですが、なにとぞ、なにとぞ……!
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
冒険者ギルド前へ飛べばエリチェンあるけど不便は感じてないですねぇ・・・。
あまり1国を便利にしすぎるとみんなそこに集まっちゃって他が寂しくなるので
私は今のままがいいと思います。
確かに一番近い冒険者ギルド前のエーテライトはエリアチェンジしないとマーケットに着きませんね・・・
エリアチェンジしなくてもいい最寄りのエーテライトの裁縫師ギルド前はそれなりに離れていますし・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
別にウルダハを優遇して欲しいわけでなく、他二国に比べて不便なのでせめて近いレベルにしてほしいだけなんですよ。
冒険者ギルド経由にしてもエーテライト移動+エリアチェンジでローディング結構かかるんで(特にPS3)ホント不便なんです。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
リムサの製作リーヴもエリチェン挟まず出来るようになんないかなー
クイックサンドにマーケットって併記してあるのが納得いかない!
別エリアじゃん!
リムサの良いところ
・エーテライトとマーケットが近い
・宿屋と飛空挺乗り場が近い
・ラノシア各地や砂の家に船でいける
悪いところ
・ラノシアが独立エリアなのでテレポ代が高い
・リーヴ納品にエリアチェンジが必要
ウルダハのいいところ
・リーヴ納品が近い
・テレポが安い
悪いところ
・エーテライトとマーケットにエリアチェンジ必要
・飛空挺乗り場が遠い
グリダニアのいいところ
・飛空挺乗り場が近い、エリアチェンジもいらない
・リーヴ納品がやや近い、エリアチェンジ不要
・テレポ代も安い
悪いところ
特になし
グリダニアが頭ひとつ抜けて使いやすい気がします
みんな違うから世界は楽しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.