Results -9 to 0 of 50

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    この点をスクエニ開発者はどう対応するつもりなのでしょう?チョコボや飛空艇を実装されても、今以上に待ち時間、移動時間がかかるようでは実装されても不満が出るだけでしょうね。
    何も対応しない、に一票。

私はあのレターを、ユーザーに不便を強いてでも、分散させるのが先決だという判断だと読みました。
    将来的には、飛空艇やら何やらを考えてるらしいですが、順序が逆ですよねえ。
    移動の問題を先に解決しないと、分散もへったくれも無いだろうと思うのですが。
    まあ実装待ちではありますが、正直この件については(少なくとも次回パッチでは)
    大幅に不便かつ不味くなるであろうことは、確定ではないかと思ってます。

レイド実装による復帰者と、引退者のどちらが多くなるか見モノですね(と意地悪を言ってみるw)
    (8)
    Last edited by Zhar; 06-30-2011 at 12:57 AM.