Results 1 to 1 of 1

Hybrid View

Player
    haruka714's Avatar
    Character
    Luca Shiina
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 70

生き返る時に暗転しその時の待機時間が異様に長い

発生日時:3/2 1:15頃
    発生頻度:1回
    ワールド名:バハムート
    キャラクター名:Luca Shiina
    NPC名:なし
    モンスター名:なし
    クラス/レベル:モンク50
    パーティメンバーの有無:有り
    ゲーム内時間:不明
    エリア名/フィールド座標:大迷宮バハムート5層
    手順:
    1.5層練習PTに入って攻略中、途中でFSのマークが見えなくなる現象が起きたためメンバーに許可を取ってID内にてログアウト→PS3再起動し再度ログイン
    2.ログアウト時キャラは生きてたのに戻ってきたら死んでいた為PTメンバーに確認したところ、メンバーも意味がわからないようでした(雑談して待ってくれていたようです)
    3.仕様なのかなあととりあえず生き返ってみると暗転が異様に長い。それまではokボタン押したら即起き上がっていたのが30秒くらい待ってやっと起きる感じに。
    4.練習再開してみてFSのマークは見えるようになりましたが、それ以降全滅して戻る度に自分だけ暗転時間が長く(その間は他の方が生き返ってる音はきこえる)、何度もPTメンバーを待たせることになってしまいました。
    ※このPTの前に入った練習PTでも別の方がID内で回線落ちし、戻って来てから同じ症状を訴えていました。

通信環境
    ・使用している回線の種類/プロバイダ:光回線/au one net
    ・通信機器のメーカー/型番:NEC/PA-BL172HV(S5)

利用しているPlayStation 3の型番
    ・型番 CECH-4000B LW
    (7)
    Last edited by haruka714; 03-02-2014 at 10:32 PM. Reason: 書き漏れがあったため