Results -9 to 0 of 1

Threaded View

Player
    gon's Avatar
    Character
    Gon Zaburou
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50

PT募集記事が勝手に取り下げられる

PTメンバーをリストから募集していると、勝手に記事が取り下げられているときがあります。
    ログには何も出ず、リストで募集内容を再確認しようとしたところ
    『募集メンバー確認・取り下げ』ではなく、『PTメンバー募集』と表示されていたため、発覚しました。

最初は「もう1時間経ったっけ?」と半信半疑だったのですが、何度か同じ事があり、今ではそう言うバグがあるのではと疑っています。
    昨日の夜、9時10分頃から9時半頃くらいまで募集していたときにもまた発生したため、報告します。

発生日時:日本時間20時から2130時くらい
    発生頻度:不明
    ワールド名:Wutai
    キャラクター名:Gon Zaburou
    NPC名:革細工師エルギヴァや調理師ペ・ソンジャには話しかけたかも。
    バグとの関係は不明ですが。
    モンスター名:なし
    フィジカルレベル:50
    クラス/特技ランク:不明(クラスの変更を頻繁に行っているため)
    パーティメンバーの有無:パーティ(昨日は私+6人集まったので、それまでは募集記事は無事だったはず)
    種族:プレーンフォーク
    ゲーム内時間:不明
    エリア名/フィールド座標:ウルダハ

手順:PTメンバーが集まるまでは、ルビーロード国際市場でよくローカルリーヴや、通常の生産をしています。
    シャウトで募集を宣伝するときは、ルビーロードで一回叫び、奥の噴水まで行ってもう一度叫んでいます。

募集条件は、よく「リージョナルリーヴ」「ウルダハ」「誰でも可」「特技ランク○○~××」「7人」でよく募集します。
    募集人数を5人や6人にしてしまった、と言う可能性も否定しきれませんが、調査をお願いします。
    (1)
    Last edited by gon; 06-30-2011 at 07:09 PM.