Results 1 to 5 of 5

Hybrid View

Player
    Minna's Avatar
    Character
    Minna Wilcke
    World
    Aegis
    Main Class
    Blacksmith Lv 59
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    1,2は勝手に入った感じなのでわかりません。
    3は現状BIOSから切ってあるので干渉は?ですが。

以前も同じ蔵落ち経験してますが、AMD土台だったのでクライアント側だと思われます。
    他言語はそりゃフルインストールすれば入るでしょうけども、そこはカスタムインストールで日本語&英語のみにするんですよ・・・。
    あと、BIOSで切ってても、インストールリストにIntelグラボのドライバ入ってますよね?ということはドライバファイルの干渉も考えられるわけです。
    (0)

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100

Quote Originally Posted by Minna View Post
    他言語はそりゃフルインストールすれば入るでしょうけども、そこはカスタムインストールで日本語&英語のみにするんですよ・・・。
    あと、BIOSで切ってても、インストールリストにIntelグラボのドライバ入ってますよね?ということはドライバファイルの干渉も考えられるわけです。
    カスタムインストールはしましたが言語選べましたっけ?
    14.2B1.3選んでもそういうのが見当たりませんが・・・。

まぁインテルのほうはアンインストールしますが、AMD土台でも同じ事起きたんで関連性は低いとは思いますが・・・。
    (AMDはFX8350、マザーはフォーミュラZでした。今はグラボだけ変更無しな状態です。)

追記
    プログラムと機能からだと、言語別はありませんね・・・。
    FF14インフォメーションでは表示はあるようです。
    (2)
    Last edited by MisatoMisa; 02-28-2014 at 10:58 PM.