Page 8 of 51 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 ... LastLast
Results 71 to 80 of 507
    Player
    Lunya's Avatar
    Character
    Chaly Dax
    World
    Garuda
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    PS3のサービスが この先終了する可能性がある事について
    今後の展望とか、運営の考え方など、吉Pからもうちょっとお話お願いします。
    “最速でいつ頃”を想定しているのかって点が一番重要なポイントだと思います。

私自身の質問ではありませんが、下記の様にジェネラルディスカッションのスレッドで不安に思っている方がいますので……
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%84%E3%81%A6
    (25)
    Last edited by Lunya; 03-01-2014 at 12:05 PM. Reason: “最速でいつ頃”を想定しているのかって点が一番重要なポイントだと思います。 を追記

Player
    Chickenwing's Avatar
    Character
    Chickenwing Facelock
    World
    Gungnir
    Main Class
    Leatherworker Lv 90
    コンテンツルーレットにて、意にそぐわないダンジョンに当たると即退出していく方がいます。
    行きたい所に当たらなかったので諦めるのであれば、それはご自由になさってもらって構わないのですが、当たりを引くまで申請し続けるのであれば、それはそもそも「ルーレット」ではないと思われます。
    運営的には、こういった使い方も想定内で全然OKという認識でしょうか?
    それとも、今後、こういった場合はルーレット権を消費する・・・といった対策を検討されていたりしますか?
    (104)

Player
    poles's Avatar
    Character
    Poly Rimrum
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 50
    オーディン、ベヒモスの大規模FATEで、ちゃんと的対象が見えるようになったのはいいんですが、PTメンバーがいまだ見えない状況です。タンクでタゲをとったとしてもPTから見えずに回復できない状況も多いのですが今後改善される予定はあるのでしょうか?
    (23)

Player
    Pembroke's Avatar
    Character
    Somei Yoshino
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    お洒落着で良いのでミコッテの尻尾につけるアクセサリーの追加を検討して頂けないでしょうか
    (40)

Player
    SoraKitkat's Avatar
    Character
    Fuu Kitkat
    World
    Masamune
    Main Class
    Fisher Lv 50

コンテンツルーレットをPT組んだ状態で利用できるようにする予定はありますか?

パッチ2.1からルーレットが実装されて仲間内でID行く機会が激減しました。

ルーレットボーナスがおいしいのでみんなソロでコンテンツルーレットでIDいくようになり
    ソロ活動に拍車が掛かったように思います。

1日1回ならPT組んだ状態でもコンテンツルーレット利用できるようにするか
    PT組んだ状態でID行ってもルーレットボーナスのようなボーナスが付く仕様に変更する予定はありませんか?
    (71)

Player
    dinnerroll's Avatar
    イシュガルド(そろそろ故郷に帰りたい・・・
    Character
    Aki Habara
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    ハウジングコンテンツについて

このコンテンツは他のコンテンツと違って、プレイヤーに数か月あるいは年単位の計画性が必要なコンテンツと認識しています。
    というのは・・・言わなくてもご理解頂けますよね。

にもかかわらず、運営様からは「将来的には・・・○○ができるようになります」的なお話がチラホラと出ているだけで、
    個人的な金策計画やFCの目標などがたてにくい(られない)のが現状です。

そこで、確実なもので無くても構いませんのでロードマップ的なものをご提示頂けないでしょうか?
    (37)

Player
    mojor's Avatar
    Character
    Mojor Majolica
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 100
    ロードストーンの画像容量が足りません。
    外部との連携を検討中と返答を頂いてから半年過ぎますが(ry

ロードマップ的なものは発表されないのでしょうか。
    (15)

Player
    Coathicarte's Avatar
    Character
    Coathicarte Apalagranges
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by dinnerroll View Post
    ハウジングコンテンツについて

このコンテンツは他のコンテンツと違って、プレイヤーに数か月あるいは年単位の計画性が必要なコンテンツと認識しています。
    というのは・・・言わなくてもご理解頂けますよね。

にもかかわらず、運営様からは「将来的には・・・○○ができるようになります」的なお話がチラホラと出ているだけで、
    個人的な金策計画やFCの目標などがたてにくい(られない)のが現状です。

そこで、確実なもので無くても構いませんのでロードマップ的なものをご提示頂けないでしょうか?
    私も同じようなことなのですが、いまだハウジングを購入できていないFCもある中、このような質問は良くはないと思いますが…、購入できていない方も関係ない話ではないので、質問します。

FCにて複数のハウジングが可能になる。とのことですが、いつごろからでしょうか?
    ロードマップ的なものを提示していただけたら、うれしいです。

いつごろというのが解れば、目標にもなりますし、ハウジングが購入できてないFCにとっては、いつごろからライバルが増えるのかが解りますので、よろしくお願いいたします。
    (11)

Player
    Queeee's Avatar
    Character
    Tui Raku
    World
    Atomos
    Main Class
    White Mage Lv 60

今からでは難しいかもしれませんが

今度新生のサントラが発売されますが、mp3のファイル名を、その曲がなんの曲であるのか一目で分かるようにしてもらえませんか?
    before_Meteorを例に上げてみると、1曲目は「プレリュード ~追憶の煌めき~」ですが、ファイル名は「Before_Meteor_FFXIV_001」となっています。
    私はウォークマンで聞いているのですが、ウォークマン上ではファイル名一覧で表示されるのですが、このときに表示されるのは「Before_Meteor_FFXIV_・・・」となります。
    これが104曲あるわけですから、どれが何の曲なのか、あまりに分かりにくい。わざわざ104曲のファイル名を直すのは大変な手間でしたので、そのような手間がなくなるよう、祖堅さん、是非お願いします!

※なんか質問というよりお願いになっちゃいましたね、スレの主旨から少しズレててしまってすいません(_ _)
    (13)
    Last edited by Queeee; 03-01-2014 at 02:49 PM.

Player
    tyura's Avatar
    Character
    Una'li Betwanhe
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 17
    今遠隔DPSはCFの待ち時間が長いとされています。予想されてる時間は30分だとしても実際にかかるのは120分とかざらになってきてます。
    待つのはもう仕方のないものだと諦めてますが予想時間はもうちょっとどうにかなりませんか?
    (76)

Page 8 of 51 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 ... LastLast