軍票がたまりまくっているのですが、4つめの階級は解放されますか?
もうすでに、意見でてるかもですが、ハウジングにジュークボックスを置いて、BGMを変えたり遊びたいです。
シーズナルイベントなどで、ディスクなどを報酬にして、それをジュークボックスにインストールして拡張することで他のFFの曲とかをかけれたらな、とも思います。
Last edited by bellonik; 03-20-2014 at 11:24 PM. Reason: 誤字、、、

XIのような結婚式とアイテム貰ったら終了なんて残念なシステムはいりません。
専用エモを作るとか。双方同意の場合のみ動くエモでお姫様抱っことか、キスとか膝枕が欲しい。
夫婦でパーティを組むとパーティボーナスに追加があるとか、何かマリッジシステムにメリットを
持たせてほしいです。仲人さんが1年かかっても式の予約ができないみたいなシステムはもういらない。

哲学で交換できるアイテムの入手方法と
レリッククエで必要になるラザハン油はどこで手に入れられるようになるのでしょうか?

DLそうびがドロップになるということですが、
現状ホプリタイが手に入るのは「シリウス大灯台」「カッパーベルハード」「ハウケタハード」ですが
これ以上のIDでドロップするということは
今回の2.2で追加されるIDでDLがドロップするということなんでしょうか?
DL装備未満の人が行ってもクリアできる難易度なんでしょうか??

土地の追加はいつしますか?
BOTが増え続けてますが対応方法を変えるつもりはありませんか?
システム+人(ユーザも)が対応する方法の方が効率が良いように思えます。

山師の岩窟で財宝がたくさん掘れる??!とNPCがいっていますが
いつごろ解放(実装)予定なのでしょうか!
楽しみにしてます!
現状ではタンク、キャスター、ヒーラーのアラガン装備は共通です。
アラガン装備のドロップ確率が調整されているならばいいのですが、特に必ず2名必要とされるタンク、ヒーラーは不公平に見えてしまいます。
今後のバハームートでどのようになるのかはわかりませんが、この設計についての考えが気になります。
どのような設定思想なのでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.